有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»退款

退款

红蚂蚁科技 2016-11-15 245 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 蚂蚁学社
微信公众号: iredant
公众号昵称: 蚂蚁学社
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
订购的微商城一年版可以退款吗?
我是有赞代理商(红蚂蚁科技),今天为了测试有赞微商城付款流程,不小心就付款成功了,我们今年已经续费了,今天测试订购成功的有赞微商城一年版可以退款吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-15 | 只看该作者
    您好,是今天刚刚订购的吗?麻烦提供下正确的店铺名,帮您提交处理哦。

船长 白银   2016-11-15 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-14 17:34
      您好,是今天刚刚订购的吗?麻烦提供下正确的店铺名,帮您提交处理哦。

店铺名:蚂蚁学社
      订购单号:1479112214136366662 支付流水号:147911221875417500
      订购时间:2016-11-14 16:30:14 订购状态:订购成功

有赞-璇璇   青铜   2016-11-15 | 只看该作者
        好的,帮您提交申请了,请您后续关注。

有赞-璇璇 发表于 2016/11/14 下午5:57:42 好的,帮您提交申请了,请您后续关注。

您好,已经退回您的账户了哦,请查看一下哈。

船长 白银   2016-11-15 | 只看该作者
            看到了,万分感谢

不客气哒~~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功