有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»模板消息能发送【待办事项通知】吗?

模板消息能发送【待办事项通知】吗?

K.J健 2016-11-12 6045 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 燊辉燊麦 365Cake
微信公众号: ShenHuiShenMai
公众号昵称: 燊辉燊麦365Cake
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们看到有些公众号能群发【待办事项】的消息推送如下图,不占用每月4条的,请问有赞支持这种消息模板吗?急,在线等!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    该功能已经发布,请看详情https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1
    有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

K.J健 青铜   2016-11-12 | 只看该作者

谢谢您的帮助,我们了解到这个微信模板消息的功能已经发布,但看到有赞目前只有如下图这些模板,没有我们需要的【待办事项】通知模板,想知道有赞有这种模板吗?或者支持把目前其他模板修改成【待办事项】模板吗?

有赞-璇璇   青铜   2016-11-12 | 只看该作者
        您好,楼上正解哦。

K.J健 青铜   2016-11-12 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2016-11-12 11:06
          您好,楼上正解哦。

但是我们想要的模板消息是【待办事项】通知,而不是别的付款提醒之类的。。。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-12 | 只看该作者
            K.J健 发表于 2016/11/12 下午1:00:41 但是我们想要的模板消息是【待办事项】通知,而不是别的付款提醒之类的。。。

您好,要一模一样显示【待办事项】的话,暂时没有哦,非常抱歉了。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功