有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信扫码统计无法统计每日扫码人数?

微信扫码统计无法统计每日扫码人数?

Suml1t丶Fany 2016-11-12 1423 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 拥军通信
微信公众号: lxwuyuheng
公众号昵称: 拥军通信
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信扫码统计无法统计每日扫码人数?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-12 | 只看该作者
    您好,需要您自己选择日期后来查看的。

Suml1t丶Fany 青铜   2016-11-12 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-12 10:06
      您好,需要您自己选择日期后来查看的。

选择日期以后进3天的扫码统计都显示暂无数据。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-12 | 只看该作者
        您好,是可以的哦,建议您先选择后面的日期,再选择前面的日期。

Suml1t丶Fany 青铜   2016-11-12 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2016-11-12 10:28
          您好,是可以的哦,建议您先选择后面的日期,再选择前面的日期。

还是不行。还是显示暂无数据。

您好,那可能是滞后哦,您可以明天再看一下。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-12 13:18
              您好,那可能是滞后哦,您可以明天再看一下。

我今天看前两天的都没有。从9号开始就显示暂无数据了

您好,您再耐心等待一下,我们这里测试系统正常的哦。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-12 13:39
                  您好,您再耐心等待一下,我们这里测试系统正常的哦。

主要是这个问题已经有两天了,还是这样才来问下的

Suml1t丶Fany 发表于 2016/11/12 下午2:02:40 主要是这个问题已经有两天了,还是这样才来问下的

嗯嗯,建议您耐心关注下哦,今天技术的GG们都放假,也没法及时帮您看原因,周一如果还是看不到的,您可以再来反馈哈。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功