有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如何设置指定产品卖出后给分销商的返现?

如何设置指定产品卖出后给分销商的返现?

大话风水 2016-11-12 749 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 龙族乾坤
微信公众号: Fengshui-Show
公众号昵称: 大话风水
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如何设置指定产品卖出后给分销商的返现? 在线等!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-11-12 | 只看该作者
    您好,有赞分销平台供货商需要设置供货价与建议零售价,两者区间就是分销商的利润,如需更改价格,修改两者差额即可~
    有你有赞

龙族乾坤 青铜   2016-11-12 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-11-11 16:22
      您好,有赞分销平台供货商需要设置供货价与建议零售价,两者区间就是分销商的利润,如需更改价格,修改两者 ...

您好,不可以直接设置返现多少码?假如卖出一件产品 返现10元这样的优惠政策?

有赞-杨向略   游客   2016-11-12 | 只看该作者
        大话风水 发表于 2016/11/11 下午4:49:21 您好,不可以直接设置返现多少码?假如卖出一件产品 返现10元这样的优惠政策?

您好!没办法这样设置的哦~
        有你有赞

龙族乾坤 青铜   2016-11-12 | 只看该作者
          有赞-杨向略 发表于 2016-11-11 16:49
          您好!没办法这样设置的哦~

您好 我在后台能否查到一款产品 不同的分销商分别卖了多少件产品吗?

大话风水 发表于 2016/11/11 下午5:42:53 您好 我在后台能否查到一款产品 不同的分销商分别卖了多少件产品吗?

您好!目前还没有这种查看功能,您目前只能在自己的分销后台-分销管理-查看对应的分销商所采购的单数和采购金额哦~
            有你有赞

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功