有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»请问,已发货的订单,产生退货后可以在平以上直接退款吗?

请问,已发货的订单,产生退货后可以在平以上直接退款吗?

fa55a9bd1195 2016-11-11 742 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Halos 智能配件
微信公众号: UPRO-X
公众号昵称: Halos智能配件
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问,已发货的订单,产生退货后可以在平台上直接退款吗?

比如用户使用微信支付的,是否可以通过微信支付原路退款给用户。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-11-11 | 只看该作者
    您好!商家可以登入PC店铺后台-订单-所有订单-筛选出订单-订单详情-进行退款就可以了,另外 退款金额都是原来返回的哦~
    有你有赞

fa55a9bd1195 青铜   2016-11-12 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-11-11 15:26
      您好!商家可以登入PC店铺后台-订单-所有订单-筛选出订单-订单详情-进行退款就可以了,另外 退款金额都是原 ...

您好,我是指已经发货的订单。这样用户也可以直接申请退款,在平台上做退款操作吗?
      黑螺数据资产管家

有赞-杨向略   游客   2016-11-12 | 只看该作者
        fa55a9bd1195 发表于 2016/11/11 下午5:58:46 您好,我是指已经发货的订单。这样用户也可以直接申请退款,在平台上做退款操作吗?

亲,是的。商家发货后买家可以在自己的会员中心订单详情内申请退款的,如果货已经寄出在路上了,建议买家拒收或寄回商家,然后商家登入PC店铺后台操作同意退款即可。
        有你有赞

fa55a9bd1195 青铜   2016-11-12 | 只看该作者
          有赞-杨向略 发表于 2016-11-11 17:58
          亲,是的。商家发货后买家可以在自己的会员中心订单详情内申请退款的,如果货已经寄出在路上了,建议买家拒 ...

那这个申请退款有时间周期吗?比如发货后多少天内可以申请退款。
          黑螺数据资产管家

有赞-杨向略   游客   2016-11-12 | 只看该作者
            fa55a9bd1195 发表于 2016/11/11 下午6:45:48 那这个申请退款有时间周期吗?比如发货后多少天内可以申请退款。

您好!商家不管有没有发货,买家都可以在自己的会员中心订单详情内申请退款的呢,没有时间期限。
            有你有赞

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功