有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»分享二维码海报扫描后无法收到通知.

分享二维码海报扫描后无法收到通知.

08246d508983 2016-11-10 529 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 百老汇保税店
微信公众号: blhbsd
公众号昵称: 百老汇保税店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺开通了销售员二级分销功能,我分享自己的个人二维码海报给别人,别人扫描二维码关注微信公众号以后,我无法收到推送通知,下级购买商品支付成功,我也无法收到推送通知.
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-11-10 | 只看该作者
    您好,别人扫海报关注公众号不是成为您的下级,而是成为您的客户,这个是没有推送通知的。麻烦提供一下您的手机号和别人的手机号,帮您看下绑定状况是否正常。

睿泽 青铜   2016-11-11 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-11-10 15:48
      您好,别人扫海报关注公众号不是成为您的下级,而是成为您的客户,这个是没有推送通知的。麻烦提供一下您的 ...

我的手机号18313957601作为商家,我们非常需要扫描二维码就收到通知的这个功能,就是成为客户就收到通知,这样对于吸粉很有帮助.

有赞-烧饼   游客   2016-11-11 | 只看该作者
        非常抱歉呢,目前成为客户是没办法通知的。

有赞-烧饼 发表于 2016-11-11 11:04

我知道没有了,我的意思是建议你们开发这个功能,现在其他 很小的分销系统和平台都有这个功能的.

假如直接通过公众号名片关注公众号,并注册成为销售员,这时候,假如又扫了别人的分销二维码海报或者点了别人的分销链接,这个时候销售员之间还会建立客户关系吗?

有赞-烧饼   游客   2016-11-11 | 只看该作者
              由于您店铺后台没有开启销售员购买权限,点击别人的推广链接还是可以建立客户关系的,然后在保护期内无法变更。

有赞-烧饼 发表于 2016-11-11 11:36
                由于您店铺后台没有开启销售员购买权限,点击别人的推广链接还是可以建立客户关系的,然后在保护期内无法变 ...

那我吧 销售员建立间建立客户关系 这个勾选成 不允许销售员间建立客户关系,这样点了别人的链接还会产生客户关系吗? 如果不允许销售员建立客户关系,那么别人扫描 我的 分销海报成为我的客户了,已经有了客户关系,这个时候他又注册成为销售员了,那他以后买东西还是我的客户吗 ?

有赞-烧饼 发表于 2016-11-11 11:36
                  由于您店铺后台没有开启销售员购买权限,点击别人的推广链接还是可以建立客户关系的,然后在保护期内无法变 ...

那我吧 销售员间建立客户关系 这个勾选成 不允许销售员间建立客户关系,这个时候销售员点了别人的链接购买 商品还会产生客户关系吗? 如果不允许销售员建立客户关系,那么别人扫描 我的 分销海报成为我的客户了,已经有了客户关系,这个时候他又注册成为销售员了,那他以后买东西还是我的客户吗 ?

那我吧 销售员间建立客户关系 这个勾选成 不允许销售员间建立客户关系,这个时候销售员点了别人的链接购买 商品还会产生客户关系吗? 如果不允许销售员建立客户关系,那么别人扫描 我的 分销海报成为我的客户了,已经有了客户关系,这个时候他又注册成为销售员了,那他以后买东西还是我的客户吗 ?

您好,设置成不允许销售员建立客户关系,那销售员A无法成为销售员B的客户。不允许销售员建议客户关系是针对开启之后的,也就是说开始A是销售员B的客户,后来A也成为了销售员,符合了开启之后的效果,就是不存在和B的客户关系了,会自动解除。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功