有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»优惠券设置

优惠券设置

佰小草 2016-11-10 392 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 佰草童话
微信公众号: herbtale
公众号昵称: 佰草童話
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想在有赞设5000张面值20的优惠券,券可以拿到线下店铺使用,所以需要每张券有不同的券号,麻烦问一下这个在有赞要怎么设置呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    直接在营销里面设置面值20的优惠劵5000张就好了
    有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

有赞-杨向略   游客   2016-11-10 | 只看该作者
      您好!关于设置优惠券/码,您可以查看以下链接内的教程哦:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19559
      有你有赞

平方米 青铜   2016-11-10 | 只看该作者
        杭州真智电子商务有限公司 发表于 2016-11-9 16:51
        直接在营销里面设置面值20的优惠劵5000张就好了

我需要5000张有不同的券号呢,不然门店没办法核销,这个不同的券号要怎么设置的呢

有赞-杨向略   游客   2016-11-10 | 只看该作者
          您好!每张优惠券内的二维码和编码都是不一样的哦~
          有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-11-9 19:21
            您好!每张优惠券内的二维码和编码都是不一样的哦~

券号我可以自定义吗,不要系统生成的

佰小草 发表于 2016/11/10 下午3:40:19 券号我可以自定义吗,不要系统生成的

您好!券号是没办法自行修改的哦~
              有你有赞

好的,谢谢您的回答

亲,不客气哦~
                  有你有赞

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功