有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»投票调查标签问题

投票调查标签问题

天山海世界 2016-11-09 309 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 天山海世界
微信公众号: ts-hsj
公众号昵称: 天山海世界
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
投票调查中设置了标签,粉丝投票以后,在标签管理中全部进入到手机会员里,不会进入到微信会员里,这样就无法点击查看此标签下的会员了。请问如何解决?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-11-09 | 只看该作者
    您好!核实到您的投票活动是无需关注微信公众号就可以参加投票的,所以进入到了手机会员中了。
    有你有赞

fb9e1cdc1f66 游客   2016-11-09 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-11-9 15:44
      您好!核实到您的投票活动是无需关注微信公众号就可以参加投票的,所以进入到了手机会员中了。 ...

但是粉丝是已经关注平台的了,不能直接进入到微信粉丝吗?考虑到本次活动如果加上关注会影响整体效果。

有赞-杨向略   游客   2016-11-09 | 只看该作者
        天山海世界 发表于 2016/11/9 下午3:52:45 但是粉丝是已经关注平台的了,不能直接进入到微信粉丝吗?考虑到本次活动如果加上关注会影响整体效果。

您好!如果是投票之后关注的也会跳到手机会员中的哦,建议您在核实一下~
        有你有赞

fb9e1cdc1f66 游客   2016-11-10 | 只看该作者
          有赞-杨向略 发表于 2016-11-9 15:52
          您好!如果是投票之后关注的也会跳到手机会员中的哦,建议您在核实一下~

都是先已经关注过平台在提交投票的。但是也都会进入到手机会员里,麻烦给看看吧。

fb9e1cdc1f66 游客   2016-11-10 | 只看该作者
            有赞-杨向略 发表于 2016-11-9 15:52

清空数据又试了一次 已关注微信公众平台的粉丝参加投票调查还是会进入到手机粉丝里。求解决。

有赞-杨向略   游客   2016-11-10 | 只看该作者
              天山海世界 发表于 2016/11/9 下午7:39:31 清空数据又试了一次 已关注微信公众平台的粉丝参加投票调查还是会进入到手机粉丝里。求解决。

您好!已帮您问题反馈核实中了,有进展会及时与您反馈的哦,请耐心等待~
              有你有赞

有赞-杨向略   游客   2016-11-11 | 只看该作者
                您好!麻烦您提供一下投票调查链接和店铺名称,这边让技术帮您具体核实一下哦~
                有你有赞

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功