有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»货到付款如何设置短信提醒??

货到付款如何设置短信提醒??

再恋心情 2016-11-09 1284 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 好孕淘161031
微信公众号: xnxdfc01
公众号昵称: 西宁现代妇产医院
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用的货到付款功能,想在客户下单以后,直接进行短信提醒呢,如何操作。麻烦指导一下,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞后台——营销——消息推送
    有赞代理商排第一的真智电商竭诚为您服务,如有运营和装修上的需求,可跟我联系。微信/电话:15267161693。暗号:有赞服务。

小现代 青铜   2016-11-09 | 只看该作者
      消息推送的“付款成功通知”已经启用,这个功能是不是没办法应用到 货到付款呢??

有赞-杨向略   游客   2016-11-09 | 只看该作者
        再恋心情 发表于 2016/11/8 下午6:06:15 消息推送的“付款成功通知”已经启用,这个功能是不是没办法应用到 货到付款呢??

您好!目前货到付款订单是不支持 付款成功提醒 的哦~
        有你有赞

小现代 青铜   2016-11-10 | 只看该作者
          有赞-杨向略 发表于 2016-11-8 18:06
          您好!目前货到付款订单是不支持 付款成功提醒 的哦~

希望官方团队考虑开发一下这个功能,哪怕短信付费都是可以的~!

有赞-杨向略   游客   2016-11-11 | 只看该作者
            再恋心情 发表于 2016/11/10 下午4:58:23 希望官方团队考虑开发一下这个功能,哪怕短信付费都是可以的~!

您好!已帮您的建议进行登记反馈,后续产品部门审核通过的话我们会进行优化并发布公告通知的,建议您后续多多关注有赞哦~
            有你有赞

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功