有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»商品设置疑问

商品设置疑问

上智之家 2016-11-08 545 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 上智之家
微信公众号: shangzhi-life
公众号昵称: 上智优选
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,关于商品详情页的页面显示设置疑问请教:

1.截图页上的宝贝收藏是怎么设置的?

2.商品价格怎么能设置显示两个(如截图显示)?一个原价,一个折扣价?在哪里设置呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-08 | 只看该作者
    您好,1、目前没有收藏的设置的,但是买家通过有赞买家版查看商品是APP自带收藏按钮的。2、显示折扣价的是要设置过折扣活动后,点开商品详情即可看到折扣价呢。

高得贸易 游客   2016-11-08 | 只看该作者
      亲,1.页面上的收藏按钮我是在微信客户端打开看的,这是为什么呢?   2.请问这个折扣价在哪里设置?

有赞-璇璇   青铜   2016-11-08 | 只看该作者
        上智之家 发表于 2016/11/8 下午12:34:16 亲,1.页面上的收藏按钮我是在微信客户端打开看的,这是为什么呢?   2.请问这个折扣价在哪里设置?

您好,1、您提供的图里没有看到收藏按钮哦。2、在营销里,比如“限时折扣”这个工具。

高得贸易 游客   2016-11-09 | 只看该作者
          是我错了~是“♡喜欢”,然后价格那里,怎么显示像我截图的形式:销售价:99    横线划掉198.这个用限时折扣设置,不对吧?展示形式都不一样,我只想要我现在截图的这个样子。是怎样操作实现的

有赞-璇璇   青铜   2016-11-09 | 只看该作者
            您好,这个“喜欢”是心愿单功能,您到店铺后台开启就可以了。路径:有赞后台=》订单=》心愿单
            心愿单的设置说明:
            https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

哦。原来是心愿单~明白了。那么我第二个问题呢?关于价格的设置是怎么回事?亲还没回答我呢

有赞-璇璇   青铜   2016-11-09 | 只看该作者
                您说的只要这样展示价格的,在商品编辑的时候,输入价格的后面,有一个原价设置。在这里您可以设置好原价,再设置商品的实际价格,就会显示成图中的样子了。

有赞-璇璇 发表于 2016-11-8 17:29
                  您说的只要这样展示价格的,在商品编辑的时候,输入价格的后面,有一个原价设置。在这里您可以设置好原价, ...

非常感谢,感激涕零

上智之家 发表于 2016/11/9 上午9:08:04 非常感谢,感激涕零:kiss:

不客气哒~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功