有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»没有找到相关的商品

没有找到相关的商品

衣倾城 2016-11-08 224 浏览 3 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 衣倾世家
公众号昵称: 喵品巢
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好 ,页面分组下面添加的是 商品 模板

原来好好的,今天忽然手机端显示不了商品了 所有商品都看不到!

原来圆圈下面是很多商品的。。

点入商品分组,显示的 没有找到相关的商品~

在论坛里找了半天类似的帖子也没解决问题

各位大神帮我解决下吧 急需  谢谢  我店铺名字  衣倾世家

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-11-08 | 只看该作者
    您好!这种情况应该是被修改过模板的,建议您重新编辑微页面进行装修。
    有你有赞

衣倾城 青铜   2016-11-08 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-11-7 18:15
      您好!这种情况应该是被修改过模板的,建议您重新编辑微页面进行装修。

谢谢。问题找到了,昨天一不小心开了多门店,没有设置总店显示。
      有一个建议,我看别的帖子也提起,如果商品没在总店实体店里,但又想在总店—首页显示,供展示用,为什么必须设置总店的自提或邮寄方式呢,不能实现只设置分店同时也显示在总店里呢,咱们技术很好实现吧 希望能实现,因为不同店卖的东西不一样,通过总店和首页展示分店东西,能解决商家这个难题。

有赞-杨向略   游客   2016-11-08 | 只看该作者
        衣倾城 发表于 2016/11/8 上午11:49:05
        有一个建议,我看别的帖子也提起,如果商品没在总店实体店里,但又想在总店—首页显示,供展示用,为什么必须设置总店的自提或邮寄方式呢,不能实现只设置分店同时也显示在总店里呢,咱们技术很好实现吧 希望能实现,因为不同店卖的东西不一样,通过总店和首页展示分店东西,能解决商家这个难题。

您好!非常感谢您的建议,我们会进行登记反馈给产品,后续我们多门店产品还会不断的优化哦,请您多多关注哦~
        有你有赞

1跳至
          新浪微博
          QQ空间
          微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功