有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞设置客服 自动回复,微信总是回复同一条

有赞设置客服 自动回复,微信总是回复同一条

闲小萝 2016-11-07 2147 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 闲萝卜
公众号昵称: 闲萝卜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-07 | 只看该作者
    您好,自动回复的设置方法请您看一下:https://bbs.youzan.com/forum.php ... 9440&highlight=
    按照这个教程重新设置一下哦。

闲小萝 青铜   2016-11-08 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-7 15:22
      您好,自动回复的设置方法请您看一下:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19440&highli ...

然而并没用·····

有赞-璇璇   青铜   2016-11-08 | 只看该作者
        麻烦您提供一下出现问题的截图,方便核实哦

闲小萝 青铜   2016-11-10 | 只看该作者

自动回复总是回复一条内荣

有赞-璇璇 发表于 2016-11-7 17:51
          麻烦您提供一下出现问题的截图,方便核实哦

有赞-璇璇   青铜   2016-11-10 | 只看该作者
            您好,查看您的微信自动回复里都没有设置内容。出现这样的情况,您是否有用了第三方的插件,或者您的微信公众号是否有绑定其他平台的。

闲小萝 青铜   2016-11-10 | 只看该作者
              有赞-璇璇 发表于 2016-11-10 12:13
              您好,查看您的微信自动回复里都没有设置内容。出现这样的情况,您是否有用了第三方的插件,或者您的微信公 ...

哦哦,我懂了,我去核实一下,谢谢了。

有赞-璇璇   青铜   2016-11-10 | 只看该作者
                闲小萝 发表于 2016/11/10 下午1:44:50 哦哦,我懂了,我去核实一下,谢谢了。

嗯嗯,好的,不客气哒~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功