有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信推送编辑好了,预览的时候乱码了,怎么办啊???

微信推送编辑好了,预览的时候乱码了,怎么办啊???

德莱呵 2016-11-05 2479 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 武骏男鞋工厂店
微信公众号: wujun86525
公众号昵称: 武骏男鞋工厂店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如图,编辑的时候没有问题,发出来问题就大了,,,从新编辑过也不行。。怎么办啊,请各位大佬赐教
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-11-05 | 只看该作者
    您好,该问题已帮您反馈给技术查看,请您耐心等待,有结果第一时间通知您。

德莱呵 青铜   2016-11-05 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-11-5 13:59
      您好,该问题已帮您反馈给技术查看,请您耐心等待,有结果第一时间通知您。 ...

好了请联系我啊,很急啊

有赞-烧饼   游客   2016-11-05 | 只看该作者
        好的,由于今天是周末,技术要到工作日才会处理的,有结果我会反馈到您。

有赞-烧饼   游客   2016-11-08 | 只看该作者
          您好,技术排查到您使用了图文编辑工具,编辑出来的图文样式本身是不对的,加了不对的样式,导致图文样式错乱。本次技术这边手动改数据库将问题解决了,但是后续图文素材编辑样式问题,还请确保编辑无误,不能每次都技术走手工改数据库。

德莱呵 青铜   2016-11-08 | 只看该作者
            有赞-烧饼 发表于 2016-11-7 17:32
            您好,技术排查到您使用了图文编辑工具,编辑出来的图文样式本身是不对的,加了不对的样式,导致图文样式错 ...

感谢,但是我好想没听懂啊。。。。

有赞-烧饼 发表于 2016-11-7 17:32
              您好,技术排查到您使用了图文编辑工具,编辑出来的图文样式本身是不对的,加了不对的样式,导致图文样式错 ...

有赞有不有自己的图文编辑啊??给个链接可好,或者有赞完全支持哪些图文编辑网页啊?

有赞-烧饼   游客   2016-11-08 | 只看该作者
                有赞后台可以编辑微信图文的,如果使用第三方编辑的网站,可能就会导致这种情况了。

有赞-烧饼 发表于 2016-11-8 09:44
                  有赞后台可以编辑微信图文的,如果使用第三方编辑的网站,可能就会导致这种情况了。 ...

可以编辑,但是好像没有那些酷炫的标题,文本框之类的东西

是没有的,就像微信公众平台一样,都是一些最基础的

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功