有赞新零售社区

发帖
店铺认证»认证普通店还需要提供哪些资料?

认证普通店还需要提供哪些资料?

易索传媒莎莎 2016-11-03 1207 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: vivo广西线上商城
微信公众号: vivogxgfsc
公众号昵称: vivo广西官方商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问现在认证普通店铺还需要提交哪些资料呢?认证了很多次都失败了,请告诉我具体需要的资料,谢谢。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2016-11-04 | 只看该作者
    您好,您的店铺名称里有涉及知名名牌“vivo"  
    建议您修改店铺名称,如果不修改店铺名称的,需要提供相应的品牌授权证明
    具体请查看:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

易索莎莎 钻石   2016-11-04 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2016-11-3 17:04
      建议您修改店铺名称,如果不修改店铺名称的,需要提供相应的 ...

店铺的名字不修改。我们需要认证普通企业店铺,不需要认证官字店,但是可以提供商标注册证和授权书。你们这边可以帮忙人工认证吗?

易索莎莎 钻石   2016-11-04 | 只看该作者
        有赞-璇璇 发表于 2016-11-3 17:04
        建议您修改店铺名称,如果不修改店铺名称的,需要提供相应的 ...

店铺的名字不修改。我们需要认证普通企业店铺,不需要认证官字店,但是可以提供商标注册证和授权书。你们这边可以帮忙人工认证吗?

易索莎莎 钻石   2016-11-05 | 只看该作者
          为什么没有客服来回复呢?普通店铺认证现在提交不了其他的资料,这个怎么解决呢?

有赞-璇璇   青铜   2016-11-07 | 只看该作者
            易索传媒莎莎 发表于 2016/11/7 上午9:27:38 为什么没有客服来回复呢?普通店铺认证现在提交不了其他的资料,这个怎么解决呢?

您好,由于您的店铺名里有涉及到品牌。如果您没有商标注册证和品牌授权书的,只能修改店铺名后来通过普通店铺认证的。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功