有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»为什么订单没有办法用信用卡付款?

为什么订单没有办法用信用卡付款?

彬-少 2016-11-02 401 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 联想南方微购物
微信公众号: lianxiangnanfang
公众号昵称: 联想南方微购物
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

点击信用卡付款 就弹出这个提示 我连什么信用卡都还没添加呢 也没超过单笔限额啊 为什么是这样
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,经查询您的历史订单里面有使用过信用卡支付订单,信用卡跟您的账户自动绑定了。这个提示就是指您当时绑定的信用卡,单笔支付金额受限。如果需要的话,这边可以帮您操作信用卡解绑,您重新换一张信用卡支付或联系银行提高信用卡支付额度。

彬少 白银   2016-11-02 | 只看该作者
      有赞-许山姗 发表于 2016-11-2 14:30
      您好,经查询您的历史订单里面有使用过信用卡支付订单,信用卡跟您的账户自动绑定了。这个提示就是指您当时 ...

麻烦尽快帮我解绑下吧 我也不知道绑定的是哪张银行卡了

有赞-许山姗 发表于 2016-11-2 14:30
        您好,经查询您的历史订单里面有使用过信用卡支付订单,信用卡跟您的账户自动绑定了。这个提示就是指您当时 ...

解绑完 麻烦告诉我一声 我这边比较赶时间 要做月初结算的

您好,已经帮您操作解绑成功。

有赞-许山姗 发表于 2016-11-2 14:44

好的 我再试试

点击信用卡付款 还是不行哦 提醒我超过单笔限额。。。订单金额也就1万1 我的信用卡限额是3万多 不应该这样子的

lass="quote 15">
                彬-少 发表于 2016-11-2 14:50
                点击信用卡付款 还是不行哦 提醒我超过单笔限额。。。订单金额也就1万1 我的信用卡限额是3万多 不应该这 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。

有赞-许山姗 发表于 2016-11-2 14:44

刚才订单金额调整到5000 做下测试 点了信用卡支付 就进去了 看到还是之前绑定的建行信用卡 说明刚刚根本没有解绑成功。。。

这边刚才解绑了您近期支付的一笔订单,显示是操作解绑成功了。有可能您之前绑定过其他银行卡支付订单。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功