有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»怎么在微信公众号里发送有赞图文素材

怎么在微信公众号里发送有赞图文素材

森亚动保 2016-10-27 1405 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 森亚动保160813
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
设置好图文素材,怎么在绑定的微信公众号里群发,有一个群发微信。这个是单独以信息的形式群发到每个粉丝的微信上,还是发送到公众号供粉丝自行阅读呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-10-27 | 只看该作者
    您好,图文素材的群发,是发送到微信公众号上,买家会收到该微信公众号给他发送的消息的,他还是要在微信公众号中查看图文

森亚动保 青铜   2016-10-28 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-27 11:33
      您好,图文素材的群发,是发送到微信公众号上,买家会收到该微信公众号给他发送的消息的,他还是要在微信公 ...

我是需要粉丝在公众号里面查看,是编辑好图文素材然后微信群发吗?还有昨天我试了下这个功能。并没有收到我编辑的图文信息。、我在微信群发功能里面群发数字1,也没有人收到

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-28 | 只看该作者
        您好,编辑好图文素材后再通过微信群发哦。您群发的店铺名是什么?

森亚动保

你好,解决问题的速度有点慢哦。你可以关注森亚动保咱们微信聊啊,这样解决问题快

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-28 09:41
              您好,编辑好图文素材后再通过微信群发哦。您群发的店铺名是什么?

你好,解决问题的速度有点慢哦。你可以关注森亚动保咱们微信聊啊,这样解决问题快

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-28 | 只看该作者
                您好,您的这个店铺已经到期并打烊,店铺也没有绑定微信公众号哦,请您核实一下。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-28 11:06
                  您好,您的这个店铺已经到期并打烊,店铺也没有绑定微信公众号哦,请您核实一下。 ...

店铺名字是森亚旗舰店,不应该啊。才开通的。在哪里看什么时候到期?

您好,这边帮您核实到,您店铺森亚旗舰店,绑定的微信公众号没有添加群发功能,您需要到微信MP后台添加群发功能(添加功能插件->群发功能)。

你好。没有找到你说的功能插件。能不能详细说明一下

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功