有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»选择小区/学校/写字楼无法点进去

选择小区/学校/写字楼无法点进去

fcd2834eee60 2016-10-27 575 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 食夏
公众号昵称: 食夏
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

点击  选择小区/写字楼/学校   那里没有任何反应,这是什么问题
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-10-27 | 只看该作者
    您好,这个可能是页面卡住了哦,建议你刷新一下页面或者退出重新进入页面设置一下看看哦。

青铜   2016-10-28 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-27 10:26
      您好,这个可能是页面卡住了哦,建议你刷新一下页面或者退出重新进入页面设置一下看看哦。 ...

昨天有一段时间,所有顾客都这样!是不是服务器问题?

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-28 | 只看该作者
        您好,这边当时没有收到大批量的系统报错呢,现在这个问题还是存在吗?

青铜   2016-10-28 | 只看该作者
          有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-28 11:10
          您好,这边当时没有收到大批量的系统报错呢,现在这个问题还是存在吗?

现在好了,26号晚上9点半左右持续了半个多小时

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-28 | 只看该作者
            您好,因为该问题已经修复,现在没有办法复现,如果您后续还是出现该问题,您再反馈下,这边帮您反馈给技术去核实哦。

青铜   2016-10-29 | 只看该作者
              有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-28 13:36
              您好,因为该问题已经修复,现在没有办法复现,如果您后续还是出现该问题,您再反馈下,这边帮您反馈给技术 ...

反馈了又没用,你们晚上又联系不上

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-31 | 只看该作者
                您好,您的店铺是有客户经理对接的,之后如果再出现该问题,您可以直接联系客户经理及时处理哦。您店铺的客户经理联系方式:有赞微商城店铺后台-店铺-页面右下角有客户经理微信。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功