有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»通过fans_id无法获取微信openid

通过fans_id无法获取微信openid

河北高招在线 2016-10-26 2748 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 河北高招在线
微信公众号: hebeigaokao2
公众号昵称: 河北高招在线
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
通过fans_id无法获取微信用户openid,返回{"error_response":{"code":50000,"msg":"weixin follower not found"}}

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-10-26 | 只看该作者
    您好,您是具体在哪块地方遇到了问题。

有赞-孙健 发表于 2016-10-25 16:28
      您好,您是具体在哪块地方遇到了问题。

我是要通过订单编号获取订单的用户信息,可以根据获取订单下的fansid,但是根据fansid获取不到微信用户信息

有赞-孙健   青铜   2016-10-26 | 只看该作者
        您好,您想获得openid的话看下这个帖子哈,https://bbs.youzan.com/forum.php ... 7936&highlight=

有赞-孙健 发表于 2016-10-25 17:08
          您好,您想获得openid的话看下这个帖子哈,https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=537936&h ...

我是想要根据订单里的订单里的fansid获取的微信用户信息和我网页授权获取的openid进行验证,看是否是统一用户

河北高招在线 发表于 2016-10-25 17:37
            我是想要根据订单里的订单里的fansid获取的微信用户信息和我网页授权获取的openid进行验证,看是否是统一 ...

您好,您提供一下订单号看看。

有赞-孙健 发表于 2016-10-25 20:51
              您好,您提供一下订单号看看。

单号是:E20160924150633074964958

您好,帮您跟技术人员核实了一下,您的这个需求暂时无法满足哦。

有赞-孙健 发表于 2016-10-26 14:07
                  您好,帮您跟技术人员核实了一下,您的这个需求暂时无法满足哦。

为什么无法满足呢?什么原因呢?

有赞-孙健 发表于 2016-10-26 14:07

是基于什么原因无法获取用户信息呢?您那边人员能直接和我联系吗?

有赞-孙健   青铜   2016-10-27 | 只看该作者
                      您好,抱歉哦,暂时无法满足您的需求,这边您的需求会帮您反馈给产品相关人员,他们评估这种需求哈。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功