有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»扫描带参数二维码打标签后,如何自动弹出关注公众号页面?

扫描带参数二维码打标签后,如何自动弹出关注公众号页面?

为豪 2016-10-21 1931 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 为豪
微信公众号: zhongguoweihao
公众号昵称: 为豪
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
已设置了带参数二维码自动打标签,怎样设置扫完码后弹出关注公众号的页面?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-10-21 | 只看该作者
    1.功能已经实现,你取消对你们微信公众号的关注,然后再扫描参数二维码看下;
    2.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助的话可以提前加我微信方便解决。
    我的微信:zzzz7z7z

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-21 | 只看该作者
      您好,如果没有关注您的公众号,扫参数二维码就需要关注,您这种情况,应该是已经关注了

为豪 青铜   2016-10-21 | 只看该作者
        萧宏 发表于 2016-10-21 14:11
        1.功能已经实现,你取消对你们微信公众号的关注,然后再扫描参数二维码看下;
        2.如果有其他问题或者以后有 ...

谢谢你的回复,已经解决。

为豪 青铜   2016-10-21 | 只看该作者
          有赞-施翔鹏 发表于 2016-10-21 14:41
          您好,如果没有关注您的公众号,扫参数二维码就需要关注,您这种情况,应该是已经关注了 ...

谢谢回复,问题已得到解决。

萧宏   铂金   2016-10-21 | 只看该作者
            为豪 发表于 2016-10-21 15:38
            谢谢你的回复,已经解决。

不客气不客气
            我的微信:zzzz7z7z

有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-21 | 只看该作者
              为豪 发表于 2016/10/21 下午3:50:05 谢谢回复,问题已得到解决。

不客气哦

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功