有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于“评价接口”调用失败的问题(有遇到相同问题的吗?)

关于“评价接口”调用失败的问题(有遇到相同问题的吗?)

AaronYi 2016-10-21 2085 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: AmenWin
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
其他接口,按照需传入参数,调用均可成功,唯有评论接口怎么试都不成功。是本身需传参数的key不对,还是什么别的原因啊。(备注:签名、排序都是可以的,因为其他接口以及debug跟进都是没问题的)
报错:40004  请求非法资源

望客服或技术人员回复一下,在线等……很着急,急着上线

https://open.youzan.com/api#10
评论接口中的3个都不行

相关数据也已经贴上去了

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-10-21 | 只看该作者
    您好,请问您调用的接口是哪个接口的呢?

AaronYi 青铜   2016-10-21 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-21 11:24

https://open.youzan.com/api#10
      评论接口中的3个都不行
      谢谢你的回复

AaronYi 青铜   2016-10-21 | 只看该作者

麻烦给回复一下……很急的……老是不通

这都过了休息时间……,能不能让技术人员模拟一下,参数没有,我可以给你

AaronYi 青铜   2016-10-22 | 只看该作者

你最后访问是2016-10-21 16:15,为什么不回我贴??????

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-22 | 只看该作者
              您好,已经给您反馈技术。辛苦您暂时关注下的。

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-22 | 只看该作者
                您好,麻烦您提供下您调用的url的哦。

AaronYi 青铜   2016-10-22 | 只看该作者
                  有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-21 16:37
                  您好,已经给您反馈技术。辛苦您暂时关注下的。

噢,多谢了,催了你们这么久,是真有点急,自己也在试,看到底是不是key值错误

lass="quote 15">
                    有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-21 16:45

能不能加个微信……聊

lass="quote 15">
                      有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-21 16:45

商品评价和评论,复合条件查询接口
                      http://open.koudaitong.com/api/e ... 21%2017:03:34&v=1.0
                      单个评价接口
                      http://open.koudaitong.com/api/e ... 017:09:04&v=1.0

评论统计数接口
                      http://open.koudaitong.com/api/e ... 017:12:47&v=1.0

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功