有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»秒杀功能不完善,造成极大不便

[行业资讯] 秒杀功能不完善,造成极大不便

周末客服-贝贝 2016-10-20 2373 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
有赞改版后,相信大家都缴纳了不菲的费用。
这是无可厚非的
使用了优质服务,并为此付出年费,说得通。

插件也收费了
好吧,也说得通,想用的付费,不想用的拉倒!

秒杀插件
嗯,我选择了,看着不错
使用过程中,遇到问题了
我秒杀的是演出门票,留言必选项是取票人姓名和手机号码
但是
每次秒杀
总有那么几个用户,奇妙的不需要留言即可购买!
why?!
做过现场演出的朋友都知道,现场没有姓名和手机号怎么兑票?!
如果是秒杀用户本人来,还好说,看订单号!如果是让家里的老人带着孩子来,怎么办?!
演出一般都是半小时内全部搞定兑票的,不然现场会非常混乱!
可惜
被我们赶上了

这个问题
我已经反馈给了有赞客服
好吧
我说实话,是好久之前就反馈了
但迟迟无法解决
我不知道这是什么原因?
也许是有赞在忙着开发各种眼花缭乱的高大上插件,我这个反馈无法排期?
也许是我遇到的困难,对于伟大的有赞来说,不值一提?

你有一个新的插件
我付费使用
遇到了问题,我积极反馈,帮助修改
但没有下文
这滋味,呵呵呵呵呵呵呵呵
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    3a32e719b1a5   游客   2016-10-21 | 只看该作者
    我是多门店的用户,和你同感,现在的功能几乎就是付着费,闲置着,客服永远都是好态度,没进度

孟凡亮 铂金   2016-10-21 | 只看该作者
      3a32e719b1a5 发表于 2016-10-20 21:11
      我是多门店的用户,和你同感,现在的功能几乎就是付着费,闲置着,客服永远都是好态度,没进度 ...

把已有的功能完善,这其实很重要的。
      我们在自愿付费当小白鼠

哈哈小子   青铜   2016-10-22 | 只看该作者
        付了年费,基础插件功能不应该再收费

好吃狗狗   青铜   2016-10-27 | 只看该作者
          收费了还没有免费的服务好

西医百晓生   青铜   2016-10-28 | 只看该作者
            你发现的bug太小了,没我的大, 排后面吧

孟凡亮 铂金   2016-10-29 | 只看该作者
              西医百晓生 发表于 2016-10-28 15:31
              你发现的bug太小了,没我的大, 排后面吧

都够呛,咱们都得忍住。到现在也没任何人搭理咱们呢

赞.飞机   白银   2016-10-29 | 只看该作者
                你好,你的问题我们已经在排查原因,复现问题,目前还没有结论,所以还未反馈给您。您方便留一下联系方式吗?我们周一让专人和您沟通一下。

孟凡亮 铂金   2016-10-29 | 只看该作者
                  赞.飞机 发表于 2016-10-28 20:47
                  你好,你的问题我们已经在排查原因,复现问题,目前还没有结论,所以还未反馈给您。您方便留一下联系方式吗 ...

赞.飞机 你好,问题已经找到原因,已经在修复了,修复好,我再回复您。  发表于2016-11-2 09:33

孟凡亮 铂金   2016-11-03 | 只看该作者
                    周末客服-贝贝 发表于 2016-10-29 14:52

修复了吗?貌似今天秒杀,又出问题了

才华恒溢   青铜   2016-11-04 | 只看该作者
                      感觉缴费了还没有没缴费的时候系统稳定!现在有订单都不提醒了,多客服还经常掉线。基础功能都在出问题!在不改善,明年弃坑

12跳至