有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»【解绑微信公众号】

【解绑微信公众号】

big_lulu 2016-10-19 1147 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 环境宝官方旗舰店
微信公众号: health720
公众号昵称: 环境点评
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
因为现在捆绑到一起。公众号的信息也往有赞推送。所以分不清是有赞客服的,还是公众号消息。太乱了
可以直接解绑吗??
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-10-19 | 只看该作者
    您好,可以解绑的,但是解绑后跟公众号相关的很多功能会不能使用,如需解绑可以看下这个教程:https://bbs.youzan.com/forum.php ... 3451&highlight=

big_lulu 青铜   2016-10-19 | 只看该作者
      有赞-孙健 发表于 2016-10-19 11:32
      您好,可以解绑的,但是解绑后跟公众号相关的很多功能会不能使用,如需解绑可以看下这个教程:https://bbs. ...

我想问下,如果不解绑,看消息。是有一个小图标。一个是手机。一个是微信。是所有通过手机来找客服的用户。都不是微信公众号的消息吗?这么区分可以吗

有赞-孙健   青铜   2016-10-19 | 只看该作者
        您好,可以通过这种这种方式来区分的。

big_lulu 青铜   2016-10-19 | 只看该作者
          有赞-孙健 发表于 2016-10-19 14:19
          您好,可以通过这种这种方式来区分的。

如果按这个图来说的话。微信粉丝。就是从公众号过来的信息。对吧?

您好,是的哦,公众号过来的就是微信粉丝。

big_lulu 青铜   2016-10-20 | 只看该作者
              有赞-孙健 发表于 2016-10-19 15:12
              您好,是的哦,公众号过来的就是微信粉丝。

好的,谢谢

有赞-孙健   青铜   2016-10-20 | 只看该作者
                不客气,感谢对有赞的支持~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功