有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»UV的统计方式

UV的统计方式

凯叔讲故事丶 2016-10-18 301 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
问题反馈
店铺名称: 凯叔盒子
微信公众号: kaishujianggushi
公众号昵称: 凯叔讲故事
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问有赞页面UV的统计方式大概是什么规则呢?
为什么我们外部监测的数据和有赞提供的数据不一样呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-10-18 | 只看该作者

小宝 白银   2016-10-19 | 只看该作者
      有赞-徐登峰 发表于 2016-10-18 12:11
      您好,详情您可以参考以下链接哦:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19985&extra=page ...

我不是想问这个
      我们在站外监测了进入某个页面的访客数,但是有赞提供的访客数少了30%左右,我想问这些差异在哪

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-19 | 只看该作者
        您好,目前无法判读您的检测模式,页面UV统计是否存在重复计算统一人。

小宝 白银   2016-10-19 | 只看该作者
          有赞-徐登峰 发表于 2016-10-19 12:15
          您好,目前无法判读您的检测模式,页面UV统计是否存在重复计算统一人。

没有重复计算
          如果用户刚进入就跳走,这种是不是没有计算UV呢

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-22 | 只看该作者
            凯叔讲故事丶 发表于 2016-10-19 12:25
            没有重复计算
            如果用户刚进入就跳走,这种是不是没有计算UV呢

您好,我们的去重会比外部检测更准确些,所以我们提供的UV数据看起来比外部检测的少哦。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功