有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如何让关注我的粉丝成为我的分销商?

如何让关注我的粉丝成为我的分销商?

kungo 2015-04-18 1656 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 阁尚广州服装批发
微信公众号: geshangfuzhuang
公众号昵称: 阁尚广州服装批发
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问我如何让关注我公众号的粉丝成为我的分销商?代理我店里所有能代理的产品?整个流程步骤应该是什么?请详细解答,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-04-18 | 只看该作者
    亲,建议发帖之前先自主搜下答案:
    1.可以成为分销商(首先你要入驻成为供货商):http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39573&extra=page%3D1
    2.可以使用销售员功能:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47762&extra=page%3D1

kungo 游客   2015-04-18 | 只看该作者
      飘飘酱 发表于 2015-4-18 11:38
      1.可以成为分销商(首先你要入驻成为供货商):http://bbs.youzan.com/f ...

唉,你还没有明白我的意思。。。。

kungo 发表于 2015-4-18 13:14
        唉,你还没有明白我的意思。。。。

我的粉丝不是从有赞过来的。

你先完全看过帖子先呢

飘飘酱 发表于 2015-4-18 11:38
            1.可以成为分销商(首先你要入驻成为供货商):http://bbs.youzan.com/f ...

我已经入驻供货商了。我如何让我的粉丝成为我的分销商?难道是让她先进入你的网站去申请分销商这么麻烦吗?不能在我的微信公众号的自定义菜单栏里设置一个入口链接,粉丝点击进去就可以申请么?这样就简单多了,也不用他们开通什么公众号之类的。我认为简单一点就好,不要搞太复杂,口袋购物的微店就是因为简单所以用的人多,我之前招分销代理也是搞了很复杂的一系列程序,结果没什么效果,还不如直接在朋友圈发九宫格图片,现在的人都很懒,懒到你无法想象,碎片化时间被分解得太厉害了

kungo 发表于 2015-4-18 13:19
              我已经入驻供货商了。我如何让我的粉丝成为我的分销商?难道是让她先进入你的网站去申请分销商这么麻烦吗 ...

用户体验就是要解决这部分懒人,像360的产品就那么小白,专业IT人根本不屑一顾,但是就是因为小白,简单,傻瓜化,所以用的人多。

呃,抱歉,还有一个微小店app,可以一键下载开店进货。去应用市场下载即可。

飘飘酱 发表于 2015-4-18 13:58
                  呃,抱歉,还有一个微小店app,可以一键下载开店进货。去应用市场下载即可。 ...

你是说让我的粉丝去下载微小店,然后分销我的产品是吗?

飘飘酱 发表于 2015-4-18 13:58
                    呃,抱歉,还有一个微小店app,可以一键下载开店进货。去应用市场下载即可。 ...

微小店入口在哪里?去哪里下载?社区里没有?后台也没有?

飘飘酱   星耀   2015-04-19 | 只看该作者
                      去手机应用软件市场下载即可。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功