有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»10.18日图文素材发送失败,求补发

10.18日图文素材发送失败,求补发

时尚靓女孩 2016-10-18 1309 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 靓女孩服饰商城
微信公众号: vipkf0508
公众号昵称: 靓女孩精品服饰商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
发送图文素材的时候提示错误,重发提示超过当天次数,企业店和微小店都显示发送量为0,求补发,谢谢~~~
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-10-18 | 只看该作者
    您好,请提供一下提示错误的编号,最好提供一下提示错误的那个截图。

时尚靓女孩 黄金   2016-10-18 | 只看该作者
      有赞-孙健 发表于 2016-10-18 10:41
      您好,请提供一下提示错误的编号,最好提供一下提示错误的那个截图。

分销商关注的动态里不显示

有赞-孙健   青铜   2016-10-18 | 只看该作者
        您好,您第一次发送提示错误,里面提示的错误内容是什么?

时尚靓女孩 黄金   2016-10-18 | 只看该作者
          无法返回截图了   之前也遇到几次这样的情况,现在都快下班啦,你们再不补发,那我就白反馈了  。你们尽快核实一下吧

有赞-孙健   青铜   2016-10-19 | 只看该作者
            您好,如果没有截图的话这个问题比较难复现,建议下次遇到错误提示留个错误提示的截图,方便这边排查原因。

时尚靓女孩 黄金   2016-10-19 | 只看该作者
              有赞-孙健 发表于 2016-10-18 16:34
              您好,如果没有截图的话这个问题比较难复现,建议下次遇到错误提示留个错误提示的截图,方便这边排查原因。 ...

麻烦亲问问其他客服,看看能不能解决呢?实在解决不了,那也就算了。之前遇到同样的问题可以处理,现在不能处理了,是技术人员不干了吗? 有赞后台也没有返回功能,无法让我们返回去截图哦,之所以没有发送成功,也是发送后,我们查看送达量才看到的。

有赞-孙健   青铜   2016-10-19 | 只看该作者

您好,这边意思是截图能更快的找出原因,您的问题之前就已经有帮您在咨询相关技术人员了哦。您耐心等待一下。

您好,您昨天未发送成功的图文素材,昨天已经让技术重新发送了哦。

有赞-孙健 发表于 2016-10-19 10:08
                      您好,您昨天未发送成功的图文素材,昨天已经让技术重新发送了哦。

好的亲  谢谢!!!!!!!!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功