有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»【求助】我要报双十一活动 提示的这个信息是什么回事?

【求助】我要报双十一活动 提示的这个信息是什么回事?

帝勋专业男鞋 2016-10-17 891 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 帝勋男鞋
微信公众号: dxss88
公众号昵称: 帝勋时尚
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

这是什么意思?还要进入打烊期?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-10-17 | 只看该作者
    1.你们现在店铺是过期的还是已经付费的?
    2.如果有其它问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助可以提前加我微信方便解决;
    3.如果需要减轻运营成本的方法,微信里面可以看到,加我请提前备注好店铺名字和称呼。
    我的微信:zzzz7z7z

萧宏 发表于 2016-10-17 12:52
      1.你们现在店铺是过期的还是已经付费的?
      2.如果有其它问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助可以提前 ...

我是8月份付费的,买了半年

萧宏   铂金   2016-10-17 | 只看该作者
        帝勋专业男鞋 发表于 2016-10-17 13:55
        我是8月份付费的,买了半年

那不行,8月份再过6个月是2017年2月份,要求是到20174月9号不过期的,你续下费就可以了,微信加下我,我给你分享下减轻运营成本的方法,备注店铺名字和称呼。
        我的微信:zzzz7z7z

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-18 | 只看该作者
          您好,这边问题已经帮您反馈哦,请您后续关注帖子回复。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-17 16:14
            您好,这边问题已经帮您反馈哦,请您后续关注帖子回复。

我在另外一个贴子里已经说了很多,请给我们付费半年的商家一个合理的解释,本次双十一活动到底是不是用来耍我们的?

你们招募公告时明明是说

1、店铺创建在16年10月8日之前。
            2、付费商家(半年期,一年期,2年期)

结果,正式报名的时候,又说要2017年4月9日之前的店铺不能打烊的。

那么我就想问下,16年10月8日前付款的半年商家,怎么才能做到在17年4月9号之前不打烊?

真智-韩鹰   白银   2016-10-18 | 只看该作者

...

有赞总部韩鹰,欢迎沟通,需要做有赞,以及需要对接渠道的欢迎私聊,微信:ts0hear  备注:有赞咨询

lass="quote 15">
                真智-韩鹰 发表于 2016-10-17 16:37
                简单的说明下,您这边店铺到期之后是不会打烊的,都是可以正常交易运营的,只不过到时候提现的时候会有选择 ...

到期的时候,店铺自动进入打烊,如果不想打烊,就得继续续费。

如果到期不影响正常交易的话,请问,还有人续费吗?

而且,如果不是到期自动打烊的话,系统也不会提示:17年4月9号之前不打烊的店铺。因为它不可能判断出我们那个时候是选择打烊还是不打烊。

另外,不要转移话题,

你们公告明明说了。
                你们招募公告时明明是说

1、店铺创建在16年10月8日之前。
                2、付费商家(半年期,一年期,2年期)

16年10月8日之前的付费商家可以报名参加活动,为什么之后又不行了?必须得在17年4月9号之前不打烊?

上面说错了,是到期

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-18 | 只看该作者
                    您好,店铺已付费且有效期在2016-12-01日之后的是可以参加双十一活动的。您再去报名核实一下报名条件,看能否报成功哦。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-18 09:38
                      您好,您的问题已经解决了哦,续费半年的是可以报名双十一活动的。您再去报名核实一下能否报成功哦。 ...

好的,我试下,谢谢!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功