有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»分销商店铺,客户下单收取费用问题?

分销商店铺,客户下单收取费用问题?

可能而未能 2016-10-15 288 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 立享生活
微信公众号: tianyuanshj
公众号昵称: 天元便利店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

现在分销商,选择了多个供货商的商品。。
用户下单的时候,都不收取运费的
供货商的商品中是不是都是包邮的

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-10-15 | 只看该作者
    您好,如果没有显示运费,就说明供货商的这些产品是包邮的哦。

德佰斯桃桃 青铜   2016-10-15 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-14 19:06

明白了。。谢谢

德佰斯桃桃 青铜   2016-10-15 | 只看该作者
        有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-14 19:06

就是有一点,有赞的分销市场上。。商家的商品不能显示配送情况(是否包邮,邮费资费)。。我测试了几个商品,不在包邮的勾选项类,可是购买支付的时候不需要支付邮费。。这样我们分销商就不能很好的区分开商品的包邮情况

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-17 | 只看该作者
          您好,在分销市场上的商品都是有哦显示配送费用的哦,如果是包邮的商品,在商品详情页面会显示“包邮”;如果是不包邮商品,您在商品页面设置收获地址会显示邮费哦。

德佰斯桃桃 青铜   2016-10-17 | 只看该作者
            有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-17 10:51
            您好,在分销市场上的商品都是有哦显示配送费用的哦,如果是包邮的商品,在商品详情页面会显示“包邮”;如 ...

明白了。。

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-17 | 只看该作者
              好的哦,后续有问题可以再反馈,谢谢您对有赞的支持~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功