有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»销售员 大面积跑路显示有保护期在怎么样拉回?

销售员 大面积跑路显示有保护期在怎么样拉回?

有一个张伟伟 2016-10-14 1159 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 蚂蚁亲子微店
微信公众号: bamahui2009
公众号昵称: 蚂蚁亲子游
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
昨晚,大量销售员反馈,自己的购买客户显示大面积跑路,有的是90%以上的跑路,但是显示的是在保护期内,这个是什么情况产生的,(店铺已开启999天保护)

用手机打开
收藏 ··· 回复
    温蒂姐姐   黄金   2016-10-14 | 只看该作者
    我表示不知道@

我是Kiki 游客   2016-10-14 | 只看该作者

我要把你们的评论都删除!

我是Kiki 游客   2016-10-14 | 只看该作者
        没药抱抱 发表于 2016-10-14 10:12
        微商头子留不住客户了?

有赞-云栖   黄金   2016-10-14 | 只看该作者
          感谢您反馈的信息,稍后核实一下原因,再回复您哦~

有赞-云栖   黄金   2016-10-14 | 只看该作者
            您好,经核实您销售员有效期设置为“短期”哦,选择短期,则销售员推广分享出去的链接15天后就会失效;我们建议选择永久的哦~

温蒂姐姐   黄金   2016-10-14 | 只看该作者
              有一个张伟伟 发表于 2016-10-14 11:10

我是Kiki 游客   2016-10-15 | 只看该作者

我是Kiki 游客   2016-10-15 | 只看该作者
                  有赞-云栖 发表于 2016-10-14 14:36
                  您好,经核实您销售员有效期设置为“短期”哦,选择短期,则销售员推广分享出去的链接15天后就会失效;我们 ...

word 天,前面一直设置的永久的,刚才看了下怎么成了临时的了

有赞-云栖 发表于 2016-10-14 14:36
                    您好,经核实您销售员有效期设置为“短期”哦,选择短期,则销售员推广分享出去的链接15天后就会失效;我们 ...

应该把这样的重要板块设置个权限,普通管理员不能修改

有赞-云栖   黄金   2016-10-15 | 只看该作者
                      目前在考虑自定义管理员权限功能的哦,您可以后续关注论坛产品动态。另外关于代理商回复内容的问题,已反馈对方注意了呢,不好意思哈~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功