有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»供货发货少发,客户让我这边处理,供货商联系不到,怎么处理

供货发货少发,客户让我这边处理,供货商联系不到,怎么处理

非常创客 2016-10-13 533 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 云鸟易购
微信公众号: yunniaoyigou
公众号昵称: 云鸟易购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,供货发货少发,客户让我这边处理,供货商联系不到,怎么处理,打电话关机,发信息不回,该如何处理,已经过去十几天了。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    俞鑫鑫   青铜   2016-10-14 | 只看该作者
    您好,这边帮您联系下相关的人员哦

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-14 | 只看该作者
      您好,供货商要求对在24小时内对分销商问题进行回复,对于供货商未及时回复的行为,微小店分销商您可以在商品详情页的右上角进行举报投诉,商家版分销商您可以在分销市场中找到这个商品在商品详情页进行举报哦,并附上聊天记录的截图作为凭证,会有维权小伙伴跟进进行处理的哦,漏发且供货商联系不上建议您让买家先申请退款。退款可以下载有赞买家版客户端进入订单申请退款。买家版下载地址:http://kdt.im/T7TZJr。也可以在手机的应用市场搜索有赞买家版下载。

非常创客 白银   2016-10-15 | 只看该作者
        有赞-徐登峰 发表于 2016-10-13 19:46
        您好,供货商要求对在24小时内对分销商问题进行回复,对于供货商未及时回复的行为,微小店分销商您可以在商 ...

离我上次举报投诉已经过去3天左右了,目前没有任何人跟我联系,也没有跟进,客户那边也是拖着,请你们情况给我答复或者叫供货商给我联系。

非常创客 白银   2016-10-15 | 只看该作者
          非常创客 发表于 2016-10-14 17:26
          离我上次举报投诉已经过去3天左右了,目前没有任何人跟我联系,也没有跟进,客户那边也是拖着,请你们情 ...

主要供货商少发的怎么处理

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-17 | 只看该作者
            非常创客 发表于 2016/10/17 上午11:50:59 主要供货商少发的怎么处理

您好,请提供下您的订单编号。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功