有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»付款人数

付款人数

陈那个文 2016-10-12 880 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 斑马邦
微信公众号: banmabangsports
公众号昵称: 斑马邦体育
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-10-12 | 只看该作者
    付款人数怎么了?
    我的微信:zzzz7z7z

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-12 | 只看该作者
      您好,付款人数是指该时间段内成功支付订单的人数的哦。

陈那个文。 游客   2016-10-12 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-12 14:52

一般不是一个订单一个付款人吗 还是说同一个账号一个月时间内多次购买也算1个款式人数

陈那个文。 游客   2016-10-13 | 只看该作者
            这个数据导的出来吗

陈那个文 发表于 2016-10-12 15:20
            一般不是一个订单一个付款人吗 还是说同一个账号一个月时间内多次购买也算1个款式人数 ...

在数据里面的商品分析 可以导出报表吗

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-12 14:52

请问 订单发货后 电话号码错误 还有没有别的渠道能联系上客户呢。

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-13 | 只看该作者
                您好,您截图的位置无法导出的呢。电话号码错误 没有别的渠道能联系上客户的哦.

陈那个文。 游客   2016-10-14 | 只看该作者
                  有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-13 09:45
                  您好,您截图的位置无法导出的呢。电话号码错误 没有别的渠道能联系上客户的哦. ...

每个订单导出可以查看到具体的商品名称吗

陈那个文。 游客   2016-10-14 | 只看该作者

https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY5NzYwfDczNDI5NTE2Y2M5MmFlMzcyYWFkODcxNzYwOTllNjVkfDE3Mjc3Mzk1NzM%3D&request=yes&_f=.jpg  你好这表格里的数据能否查看到了。

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-17 | 只看该作者
                      您好,您可以到订单里面导出,查看是否有您需要的数据的哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功