有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»重新申请发票什么时候寄出?

重新申请发票什么时候寄出?

CIGA Design 2016-10-12 639 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: CIGA Design
微信公众号: CIGADesign1
公众号昵称: CIGADesign
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我之前开错发票重新申请了专票 什么时候能寄出?
以及,我们店铺正在准备更换认证企业,开票信息请以我寄去的资料为准,谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-10-12 | 只看该作者
    1.当月十五号前申请的发票,一般当月十五-三十号会寄出;
    2.会以当时提交的信息为准;
    3.如果有其它问题或者以后有操作运营装修的问题需要帮助可以提前加我微信方便解决。
    我的微信:zzzz7z7z

有赞-吴秋婷   青铜   2016-10-12 | 只看该作者
      您好,这边和财务核实,稍后回复您。

LAN 青铜   2016-10-12 | 只看该作者
        有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-12 13:36

好的谢谢你

有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-12 13:36

另外我们更换公司主体,开票信息需要修改,修改的入口在哪里?

有赞-吴秋婷   青铜   2016-10-12 | 只看该作者
            您好,您说的是更换开票的抬头么?您需要重新进行认证呢,路径:pc后台-设置-店铺信息,修改店铺认证信息。

您好,您发票是什么时候寄过来的呢?

您好,打您电话您没有接到,财务已经收到您寄回来的发票了,但是核实您的认证公司已经改了,您需要开已经更改之后的公司名称么?

有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-12 14:25
                  您好,打您电话您没有接到,财务已经收到您寄回来的发票了,但是核实您的认证公司已经改了,您需要开已经更 ...

我在发票里面有开票信息 ,以上面的为准 ,是深圳市中世纵横设计有限公司的

有赞-吴秋婷 发表于 2016-10-12 14:25
                    您好,打您电话您没有接到,财务已经收到您寄回来的发票了,但是核实您的认证公司已经改了,您需要开已经更 ...

在快递里面哦

好的,这边反馈财务呢。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功