有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»更改店铺公众号

更改店铺公众号

时尚靓女孩 2016-10-12 1081 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 靓女孩服饰商城
微信公众号: wkf0508
公众号昵称: 靓女孩服饰商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺绑定的公众号未年审无法使用,需更改绑定公众号,昨天已经联系客服并提供邮箱,请速回复下,谢谢 亲。    关于这个事情已经联系很久了,未续费之前也咨询过,官方回复是无法解绑,可以更改。现在旺季无法回复客户给我们带来极大不便,请尽快处理下哦。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏   青铜   2016-10-12 | 只看该作者
    您好,帮您和负责的同事咨询下

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-12 | 只看该作者
      您好,麻烦您提供下您发送邮件的账号名称的哦。

时尚靓女孩 黄金   2016-10-12 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-12 11:29

好的  亲  邮箱165675236@qq.com    谢谢哦

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-12 | 只看该作者
          您好,已经发送邮件到您的邮箱,需要您提供相关的内容回复邮件的哦。我们这边会协助您处理的。

时尚靓女孩 黄金   2016-10-12 | 只看该作者
            有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-12 14:06
            您好,已经发送邮件到您的邮箱,需要您提供相关的内容回复邮件的哦。我们这边会协助您处理的。 ...

好的 亲,已经收到邮件,并且也回信提供了相关资料。谢谢亲

时尚靓女孩 黄金   2016-10-14 | 只看该作者
              有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-12 11:29

亲,大概需要多久能处理好呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-12 14:06
                您好,已经发送邮件到您的邮箱,需要您提供相关的内容回复邮件的哦。我们这边会协助您处理的。 ...

亲,现在我们应该怎么操作呢

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-14 | 只看该作者
                  您好,辛苦您久等了呢,目前已经可以自助解绑。您可以登陆到您的电脑端店铺后台-营销-微信公众号-公众号设置。进行解绑操作的。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-14 10:58
                    您好,辛苦您久等了呢,目前已经可以自助解绑。您可以登陆到您的电脑端店铺后台-营销-微信公众号-公众号设 ...

谢谢亲  已经处理好了

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-14 | 只看该作者
                      不客气的。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功