有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»新版会员卡可作为商品在有赞商铺里出售吗?

新版会员卡可作为商品在有赞商铺里出售吗?

kk gtc 2016-10-12 855 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 个人私营店160914
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-10-12 | 只看该作者
    1.可以;
    2.操作步骤:
    登录有赞(www.youzan.com)-点击客户-点击会员卡-往下面翻有一个“需购买的会员卡”-新建会员卡-按要求设置规则及价格-设置完成之后点击发卡-复制发卡链接-这个链接你可以设置链接到自定义菜单(客户点击之后即可进行购买)也可以在首页上面添加一个图片广告然后给图片加上这个发卡链接(客户点击之后即可进行购买);
    3.如果有其他问题或者以后有操作运营上面的问题需要帮助可以提前加我微信方便解决。
    我的微信:zzzz7z7z

kk gtc 白银   2016-10-12 | 只看该作者
      萧宏 发表于 2016-10-11 17:49
      1.可以;
      2.操作步骤:
      登录有赞(www.youzan.com)-点击客户-点击会员卡-往下面翻有一个“需购买的会员卡 ...

可以类似于其他商品那样子展示在有赞商城吗?主要是我看到在商品管理看到有会员卡

kk gtc 发表于 2016-10-11 17:57
        可以类似于其他商品那样子展示在有赞商城吗?主要是我看到在商品管理看到有会员卡 ...

功能刚开放到我们店铺没多久我也不是特别熟悉,但是刚才在自己的店铺里面又做了测试,可以类似于其他商品那样子展示在有赞商城。

有赞-大糯米   游客   2016-10-12 | 只看该作者
          楼上拍档正解哦,可以设置并且销售。

kk gtc 白银   2016-10-12 | 只看该作者
            萧宏 发表于 2016-10-11 18:06
            功能刚开放到我们店铺没多久我也不是特别熟悉,但是刚才在自己的店铺里面又做了测试,可以类似于其他商品 ...

我在上架会员卡的时候 出现“不能直接编辑会员卡商品”操作路径:商品库》》编辑》上架

kk gtc 发表于 2016-10-11 19:15
              我在上架会员卡的时候 出现“不能直接编辑会员卡商品”操作路径:商品库》》编辑》上架
              ...

会员卡编辑操作路径:客户-会员卡

有赞-大糯米   游客   2016-10-12 | 只看该作者
                您好,楼上的路径正解。

萧宏 发表于 2016-10-11 19:20
                  会员卡编辑操作路径:客户-会员卡

好的谢谢你,我的意思其实是 问 能不能通过商品库让会员卡上架 而不是通过发卡链接或二维码

您好,商品库中将会员卡上架后,会员卡就会出现在您的商品列表中,就可以作为商品销售了。

有赞-大糯米 发表于 2016-10-11 20:00
                      您好,商品库中将会员卡上架后,会员卡就会出现在您的商品列表中,就可以作为商品销售了。 ...

会员卡在商品库的分组是在列表中隐藏,修改不了,不能再店铺看到会员卡,求解

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功