有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»批量发货导入表格出现问题

批量发货导入表格出现问题

欧亚惠选04 2016-10-11 1099 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 欧亚e购
微信公众号: ccoysd
公众号昵称: 欧亚微店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前操作批量发货都没有问题,在10月10日操作的时候,出现了问题,我的表格格式也是csv的,请问这个是什么问题?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-10-12 | 只看该作者
    您好,您的物流单号处填写的格式是否正确呢?或者请您上传该文件帮您核实下哦。

欧亚甄选04 白银   2016-10-12 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-11 16:23
      您好,您的物流单号处填写的格式是否正确呢?或者请您上传该文件帮您核实下哦。 ...

您好,请问怎么上传文件。之前一直是这样操作的,没有问题,昨天就不能批量发货了,我想上传文件让您看一下

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-12 | 只看该作者
        您好,您可以登陆有赞论坛电脑端,在您的发帖记录里找到该帖子,以附件形式上传文件哦。

欧亚甄选04 白银   2016-10-12 | 只看该作者
          有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-11 17:13
          您好,您可以登陆有赞论坛电脑端,在您的发帖记录里找到该帖子,以附件形式上传文件哦。 ...

您好,已经在帖子里边更新批量发货表格压缩包https://bbs.youzan.com/forum.php ... 4OTE0MHw1NTM0NDM%3D

您好,您可以登陆有赞论坛电脑端,在您的发帖记录里找到该帖子,以附件形式上传文件哦。 ...

请问查询到是什么问题了吗?是我的格式里边出现问题吗?

欧亚甄选04 白银   2016-10-13 | 只看该作者

您好,请问什么时候可以帮我查询到呢?

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-13 | 只看该作者
                您好,您提供的表格中,物流公司填写的是“新顺丰”,有赞后台并不支持该物流名称哦,如果您使用的物流是顺丰快递,请填写“顺丰速运”。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功