有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»为什么这个退款会把运费也退给客户了?

为什么这个退款会把运费也退给客户了?

大象派 2016-10-11 1197 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 吴川大象派
微信公众号: gdwuchuan
公众号昵称: 吴川大象派
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如图1,这个订单有两个产品,因为缺货,我主动退款给客人。这个产品价格是8.5元,我退款的时候如图2,记忆肯定是输入8.5元的(按常规也只会输入8.5元,不可能加上运费来退的)。但刚才无意中发现,我退款的时候,系统连运费6元也自动退还给客人了,如图3。在操作的时候没有任何提示会连运费也退掉的。麻烦工作人员核查一下,谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    八宝记 游客   2016-10-11 | 只看该作者
    我记得系统提示可退金额是8.5元的,所以不可能加上运费退还。按常理也不会退运费。

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-11 | 只看该作者
      您好,这边帮您查看一下,请稍等。

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-12 | 只看该作者
        您好,订单有两个商品,运费会随机分摊到其中一个商品中,商家主动退款的商品是刚好有运费的,商家是可以在操作退款时,扣掉运费自己填写退款金额的。

八宝记 游客   2016-10-12 | 只看该作者
          有赞-徐登峰 发表于 2016-10-11 17:56
          您好,订单有两个商品,运费会随机分摊到其中一个商品中,商家主动退款的商品是刚好有运费的,商家是可以在 ...

您好,我在操作的时候,是自己填写8.5元,并没有包括运费6元的费用呢。因为系统输入框也提示最高只能退8.5元。

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-12 | 只看该作者
            大象派 发表于 2016/10/12 上午9:21:48 您好,我在操作的时候,是自己填写8.5元,并没有包括运费6元的费用呢。因为系统输入框也提示最高只能退8.5元。

您好,订单有两个商品,运费会随机分摊到其中一个商品中,家主动退款的商品是刚好有运费的,所有会扣掉运费。

八宝记 游客   2016-10-13 | 只看该作者
              有赞-徐登峰 发表于 2016-10-12 09:21
              您好,订单有两个商品,运费会随机分摊到其中一个商品中,家主动退款的商品是刚好有运费的,所有会扣掉运费 ...

这样设计不合理呀,而且退的时候也没有提示。万一运费比产品还要贵,那不是亏大了?对吧?

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-13 | 只看该作者
                您好,这边已经帮您记录反馈给技术,现在阶段建议您退款时可以查看下退款金额再操作退款。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功