有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»客户从公众号发消息,我这边看不到

客户从公众号发消息,我这边看不到

rush商城 2016-10-10 549 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: rush官方商城
微信公众号: rushgv
公众号昵称: rush商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
尽快处理!
客户发了消息,商家版app什么都看不到,没有提醒!不能及时回复客户消息,还望尽快处理!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    萧宏   铂金   2016-10-10 | 只看该作者
    解决方法:
    登录有赞(www.youzan.com)-点击客服系统-点击页面右上角的手机通知-选择开启-然后你再自己给你们公众号发条信息看有赞商家版上面是否收到信息-如果收到就完成了;如果没有收到那就加下我微信。
    我的微信:zzzz7z7z

rush同品 游客   2016-10-10 | 只看该作者
      萧宏 发表于 2016-10-10 12:50
      解决方法:
      登录有赞(www.youzan.com)-点击客服系统-点击页面右上角的手机通知-选择开启-然后你再自己给 ...

没有解决!你微信多少

rush商城 发表于 2016-10-10 12:52
        没有解决!你微信多少

1.有没有按照我说的方法进行操作?
        2.看我签名

rush同品 游客   2016-10-10 | 只看该作者
          我在外面呢,用的手机看不到签名,你那个操作我不用弄我就知道没有用,我用了很久有赞了,同样问题也出现过

rush商城 发表于 2016-10-10 12:56
            我在外面呢,用的手机看不到签名,你那个操作我不用弄我就知道没有用,我用了很久有赞了,同样问题也出现过 ...

好的。

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-10 | 只看该作者
              感谢楼上的回复的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-10 14:40
                感谢楼上的回复的哦。

尽快解决吧,一直没解决

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-11 | 只看该作者
                  您好,需要您在电脑端点击客服系统-点击页面右上角的手机通知-选择开启。然后在手机端选择在线状态。并保持您的接待人数在合理的数值。并且需要开启手机系统消息推送。如果是安卓手机,需要您保持应用在后台运行的哦。

rush同品 游客   2016-10-11 | 只看该作者
                    经过昨天把账号借给你们忙活,今天测试问题已经修复!希望以后系统能稳定些,这种问题我已经遇到很多次了

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-11 | 只看该作者
                      好的呢,给您带来不便了。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功