有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»绑定公众号的时候显示已经显示了其他店铺,能帮我看看绑定了哪个

绑定公众号的时候显示已经显示了其他店铺,能帮我看看绑定了哪个

绿风大熊 2016-10-10 1014 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 玖口虾NO.1
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
绑定公众号的时候显示已经绑定了其他店铺,能帮我看看绑定了哪个店铺吗,能否帮忙解绑?公众号名称:玖口虾                                                 我现在买的有赞新店铺,绑定不过来?之前绑定的店铺一直没有用过!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-10-10 | 只看该作者
    您好,您提供的公众号已绑定店铺名:玖口虾 ,如果需要将此公众号绑定到现在的店铺,需要此绑定店铺在对应的店铺后台操作解绑释放出公众号才可以。

大熊 有赞学院   2016-10-10 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-10-9 19:08
      您好,您提供的公众号已绑定店铺名:玖口虾 ,如果需要将此公众号绑定到现在的店铺,需要此绑定店铺在对应 ...

那个店铺找不到啦,客户不懂!

有赞-大糯米   游客   2016-10-10 | 只看该作者
        您好,请您提供下邮箱,我们需要通过邮箱与您沟通确认下公众号的信息。

大熊 有赞学院   2016-10-11 | 只看该作者
          有赞-大糯米 发表于 2016-10-10 11:21
          您好,请您提供下邮箱,我们需要通过邮箱与您沟通确认下公众号的信息。

2668066806@qq.com

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-11 | 只看该作者
            您好,您之前绑定的手机号码是151****0888,请问这个手机号码还在使用的吗?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-10 17:00
              您好,您之前绑定的手机号码是151****0888,请问这个手机号码还在使用的吗? ...

在用的!可以解绑之前的店铺吧??我着急吖!

您好,您之前绑定的手机号码是151****0888,请问这个手机号码还在使用的吗? ...

客户等着续费使用吖!少一天就错过一天生意吖!

有赞-大糯米 发表于 2016-10-10 11:21

什么时候可以处理好??

什么时候处理好??????

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-11 | 只看该作者
                      您好,可以使用的话,您直接使用这个账号登陆,到店铺后台自助解绑就可以哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功