有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»我的店铺已到期现处于保护期不能提现,分销商也必须订购正式版吗

我的店铺已到期现处于保护期不能提现,分销商也必须订购正式版吗

延美食品微小店 2016-10-09 1068 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 延美食尚坊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    之前我以为只针对商家,不针对分销商额

管尤阳小店   黄金   2016-10-09 | 只看该作者
      您好,不管是个人还是企业店铺是要是使用商家版就需要付费哦
      极简科技点击代理商主页了解更多[url]http://fuwu.youzan.com/detail?id=3561[/url]
      有赞认证代理商,云南商盟秘书长单位。为企业提供微信商城搭建、代运营、O2O服务、微信营销培训、电商类、传统企业转型等线上线下网络营销方案。
      微信 / 手机 17787001010(暗号:有赞社区)

管尤阳小店 发表于 2016-10-9 14:04
        您好,不管是个人还是企业店铺是要是使用商家版就需要付费哦

啊!分销商也要付费啊

管尤阳小店   黄金   2016-10-09 | 只看该作者
          只要是使用商家版都需要付费,可以加我微信详细了解哦
          极简科技点击代理商主页了解更多[url]http://fuwu.youzan.com/detail?id=3561[/url]
          有赞认证代理商,云南商盟秘书长单位。为企业提供微信商城搭建、代运营、O2O服务、微信营销培训、电商类、传统企业转型等线上线下网络营销方案。
          微信 / 手机 17787001010(暗号:有赞社区)

管尤阳小店 发表于 2016-10-9 14:15
            只要是使用商家版都需要付费,可以加我微信详细了解哦

除了有赞微小店不付费吧?

您好,目前微商城需要续费才能使用的哦,店铺未续费是不影响提现操作的哦,您操作提现的时候会提醒您:立即续费或打烊店铺。如果您不续费的话,点击立即打烊就可以了。

有赞-许山姗 发表于 2016-10-9 14:37
                您好,目前微商城需要续费才能使用的哦,店铺未续费是不影响提现操作的哦,您操作提现的时候会提醒您:立即 ...

俺没有多少钱来续费,要是能照顾一下分销商的困难,有赞也得考虑一下一些低收入的弱势群体吧,搞得那么高端上传的个图片都限制了,不都是看到之前使用有赞网页版做分销免费很方便很吸引人呀,现在这是在赶猫哦

您好,目前有赞微小店是免费模式的。您可以考虑一下。自2016年7月8日起,所有商家使用“有赞微商城版”均需支付4800元的年服务费。同时,为了感恩老商家多年来对有赞的支持,我们先向大家继续赠送几个月不等的免费服务期,让大家可以继续免费使用。同时再通过“付4800 送4800”有赞币奖励计划(详细了解),优质商家还可以获得有赞币奖励,用于服务费续费的0元抵扣、高级营销插件0元抵扣等。免费服务期到期后老商家需要订购才可以继续使用店铺。具体可以看下公告:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功