有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于店铺拼团链接问题。何时能解决?

关于店铺拼团链接问题。何时能解决?

心灵沙拉 2016-10-08 388 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 享秀沙拉
微信公众号: X-Showsalad
公众号昵称: 享秀沙拉
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
是这样的,我发了几次帖子,也打了电话。还是未能解决掉。  麻烦跟我解决一下:我刚开始注册有赞的时候,有赞是免费的,我抱着试一试的态度买了有赞的拼团服务费用(一年)的,没想到 没用到一年就要收费了。    这个年费,实在负担不起,可是我的拼团也不能用了。  麻烦进行退款操作。 谢谢。 麻烦解决。(之前客服解决的,好像是客户买东西的退款。我是商家)。        我的店名:享秀沙拉。买的服务是:拼团链接功能。  Ps:我已经发了第5 个帖子了。  问题还没有解决!有点耽搁事情。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    俞鑫鑫   青铜   2016-10-08 | 只看该作者
    您好,这边已经了解到您之前发的帖子提供的店铺名称和退款插件名称,上个帖子的同事已经帮您处理了请您耐心等待一下哦

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-08 | 只看该作者
      感谢回复,楼上正解。

心灵沙拉 青铜   2016-10-08 | 只看该作者
        俞鑫鑫 发表于 2016-10-8 09:38
        您好,这边已经了解到您之前发的帖子提供的店铺名称和退款插件名称,上个帖子的同事已经帮您处理了请您耐心 ...

可是我的店铺的试用期已经到了 马上要打烊了。  什么时候可以解决呢

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-08 | 只看该作者
          心灵沙拉 发表于 2016/10/8 下午1:35:49 可是我的店铺的试用期已经到了 马上要打烊了。  什么时候可以解决呢

您好,今天会操作退款,请您耐心等待下。

心灵沙拉 青铜   2016-10-09 | 只看该作者
            有赞-徐登峰 发表于 2016-10-8 13:35
            您好,今天会操作退款,请您耐心等待下。

今天什么时候呢 我什么时候才能得到一个详细的流程结果

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-09 | 只看该作者
              心灵沙拉 发表于 2016/10/8 下午4:29:50 今天什么时候呢 我什么时候才能得到一个详细的流程结果

您好,操作流程是商家提交后1-2个工作日操作退款,目前财务已经在操作了,退款后钱是直接到您的店铺账户中,请您耐心等待下。

心灵沙拉 青铜   2016-10-09 | 只看该作者
                有赞-徐登峰 发表于 2016-10-8 16:29
                您好,操作流程是商家提交后1-2个工作日操作退款,目前财务已经在操作了,退款后钱是直接到您的店铺账户中 ...

好的,我还有有赞币 请问可以用吗

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-09 | 只看该作者

您好,有赞币可以用于抵扣年费和购买营销应用哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功