有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»模板消息怎么给粉丝发送通知?在哪操作?

模板消息怎么给粉丝发送通知?在哪操作?

李康有为-靓佳人 2016-10-07 2256 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 靓佳人微商城
微信公众号: LJRSHOP
公众号昵称: 靓佳人
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
今天收到一个公众号发的模板消息,好像是通过有赞发的,想请教下是如何操作的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-10-07 | 只看该作者
    您好,能把具体发送的链接给我们看下么。

李康有为 青铜   2016-10-07 | 只看该作者

有赞-孙健   青铜   2016-10-07 | 只看该作者
        您好,这个链接我这边点不开的哦。请提供一下正确的链接或截图看看吧。

李康有为 青铜   2016-10-07 | 只看该作者
          有赞-孙健 发表于 2016-10-7 15:15
          您好,这个链接我这边点不开的哦。请提供一下正确的链接或截图看看吧。

链接应该在微信端能打开吧。图片一直上传不了,提示Server (IO) Error。

有赞-孙健   青铜   2016-10-08 | 只看该作者
            李康有为-靓佳人 发表于 2016/10/7 下午4:10:38 链接应该在微信端能打开吧。图片一直上传不了,提示Server (IO) Error。

您好,微信端也是无法打开的。您想实现什么样的一个效果?

李康有为 青铜   2016-10-08 | 只看该作者
              有赞-孙健 发表于 2016-10-7 16:10
              您好,微信端也是无法打开的。您想实现什么样的一个效果?

我想给我公众号粉丝发一个“待办事项通知”得模板消息。

有赞-孙健   青铜   2016-10-08 | 只看该作者
                您好,目前暂时是没有这种功能的。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功