有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»怎样撤销续费,重新拍?

怎样撤销续费,重新拍?

dstina2016 2016-10-06 763 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 大晟灵芝
微信公众号: dslz9999
公众号昵称: 大晟灵芝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

你好。
我的商城刚刚今天续费的,但我忘了勾选专享礼包模块,其中有一个是续一年可以赠送的两个月的模块,请问我得怎么撤销续费重新拍或者能帮我把那个模块创新选上去吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-10-06 | 只看该作者
    您好,若您续费有赠送礼包但是未收到可点击该补发链接进行补发哦。https://wap.koudaitong.com/v2/ap ... rpx2a0&kdt_id=1

dstina2016 青铜   2016-10-06 | 只看该作者
      我不是没收到,我是在续费的时候忘记点那个赠送2个月的模块,就视为弃全赠送的模板,我现在是想怎么样才能重新选哪个赠送的模板,因为我现在已经续费了。你刚刚发我的链接我也填了,是不是天你发我的链接就可以了?

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-06 | 只看该作者
        dstina2016 发表于 2016/10/6 下午3:12:56 我不是没收到,我是在续费的时候忘记点那个赠送2个月的模块,就视为弃全赠送的模板,我现在是想怎么样才能重新选哪个赠送的模板,因为我现在已经续费了。你刚刚发我的链接我也填了,是不是天你发我的链接就可以了?

您好,是的。

dstina2016 青铜   2016-10-07 | 只看该作者
          好的 谢谢,我已经提交了。什么时候能知道结果

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-07 | 只看该作者
            dstina2016 发表于 2016/10/6 下午5:00:36 好的 谢谢,我已经提交了。什么时候能知道结果

您好,提交后会有专门的工作人员点击发放 ,请您耐心等待一下。

dstina2016 青铜   2016-10-07 | 只看该作者
              发放后,我得在哪里查看?

发放后,我得在哪里查看是否已经发放

dstina2016 青铜   2016-10-08 | 只看该作者
                  发放后,我得在哪里查看是否已经发放

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-08 | 只看该作者
                    dstina2016 发表于 2016/10/8 上午9:32:05 发放后,我得在哪里查看是否已经发放

您好,若您是延续2个月是可以登录商家电脑端后台主页鼠标移动到店铺名字右边的红底白字[有赞微商城]进行查看到期时间。

dstina2016 青铜   2016-10-08 | 只看该作者
                      什么时候能发放下来

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功