有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»很久就开始发贴子了 一直么解决,请客服帮我解决掉

很久就开始发贴子了 一直么解决,请客服帮我解决掉

心灵沙拉 2016-10-06 475 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 享秀沙拉
微信公众号: X-Showsalad
公众号昵称: 享秀沙拉
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
是这样的,我发了几次帖子,也打了电话。还是未能解决掉。  麻烦跟我解决一下:我刚开始注册有赞的时候,有赞是免费的,我抱着试一试的态度买了有赞的拼团服务费用(一年)的,没想到 没用到一年就要收费了。    这个年费,实在负担不起,可是我的拼团也不能用了。  麻烦进行退款操作。 谢谢。 麻烦解决。(之前客服解决的,好像是客户买东西的退款。我是商家)。        我的店名:享秀沙拉。买的服务是:拼团链接功能
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-徐登峰   青铜   2016-10-06 | 只看该作者
    您好,请提供下您当时订购的金额以及订购的时间。

心灵沙拉 青铜   2016-10-06 | 只看该作者
      有赞-徐登峰 发表于 2016-10-6 10:12
      您好,请提供下您当时订购的金额以及订购的时间。

您好,我不知道如何查询当时交钱的数据。 能否知道我!  我只能看到我的拼团插件可以用到2017-4-12日。 所以我分析是2016-04-11左右买的。 具体交易金额 我不知道从哪飞途径查询。

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-06 | 只看该作者
        心灵沙拉 发表于 2016/10/6 下午1:15:40 您好,我不知道如何查询当时交钱的数据。 能否知道我!  我只能看到我的拼团插件可以用到2017-4-12日。 所以我分析是2016-04-11左右买的。 具体交易金额 我不知道从哪飞途径查询。

您好,反馈给相关的工作人员,请您耐心等待下,会根据您的使用时间操作退款,退款后店铺会立即打烊。

心灵沙拉 青铜   2016-10-07 | 只看该作者
          有赞-徐登峰 发表于 2016-10-6 13:15
          您好,反馈给相关的工作人员,请您耐心等待下,会根据您的使用时间操作退款,退款后店铺会立即打烊。 ...

好的 麻烦请问 什么时候有结果 有有没有电话客服能解决问题?

心灵沙拉 青铜   2016-10-07 | 只看该作者
            有赞-徐登峰 发表于 2016-10-6 13:15
            您好,反馈给相关的工作人员,请您耐心等待下,会根据您的使用时间操作退款,退款后店铺会立即打烊。 ...

好的 麻烦请问 什么时候有结果 有有没有电话客服能解决问题? 怎么联系

有赞-徐登峰   青铜   2016-10-08 | 只看该作者
              心灵沙拉 发表于 2016/10/8 上午9:38:54 好的 麻烦请问 什么时候有结果 有有没有电话客服能解决问题? 怎么联系

您好,目前还未开通热线,已经提交了,请您耐心等待下哦。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-10-09 | 只看该作者
                您好,您的多人拼团已经退款成功,请您查看下店铺余额哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功