有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»使用微信自有支付,发生维权订单后怎么处理

使用微信自有支付,发生维权订单后怎么处理

新福里 2016-10-04 718 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 倩女微商城
微信公众号: QNSSFS
公众号昵称: 倩女时尚服饰
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微商城用的是自有支付,然后发生退款订单,已经显示退款成功了,顾客却说收不到,然后看了下订单详情好像要去微信支付服务平台退款,但是在支付平台也是没找到退款的这笔订单啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-10-04 | 只看该作者
    您好,微信支付平台的退款问题需要您联系下微信支付平台客服的哦。微信商户平台连接https://pay.weixin.qq.com/index.php/home/login?return_url=%2F

倩女服饰 青铜   2016-10-04 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-3 17:10
      您好,微信支付平台的退款问题需要您联系下微信支付平台客服的哦。微信商户平台连接https://pay.weixin.qq. ...

不是,我是想问使用自有微信支付的话,发生退款的话,金额是会直接退还顾客还是需要去微信支付平台退款

不是,我是想问使用自有微信支付的话,发生退款的话,金额是会直接退还顾客还是需要去微信支付平台退款

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-04 | 只看该作者
          您好,不会自动退款的哦,是需要您到微信商户平台操作退款的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-4 14:57
            您好,不会自动退款的哦,是需要您到微信商户平台操作退款的哦。

那是在微信支付平台哪里退款呢,我查了退款查询没有发现有订单

有赞-谢腾飞 发表于 2016-10-4 14:57

已经解决了,谢谢

有赞-谢腾飞   游客   2016-10-05 | 只看该作者
                不客气的。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功