有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»为何查看不到用户操作记录?

为何查看不到用户操作记录?

奔跑的包子 2016-09-29 1020 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: NONO微送全城
微信公众号: nonoShop2025
公众号昵称: NONO微送全城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客服好~~~记得一年前,还能够查看到用户点击自定义菜单的记录呢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    lǐ¤莫愁 白银   2016-09-29 | 只看该作者
    现在怎么查看不到用户的操作记录了呢?

俞鑫鑫   青铜   2016-09-29 | 只看该作者
      您好,帮您查询一下哦

lǐ¤莫愁 白银   2016-09-29 | 只看该作者
        俞鑫鑫 发表于 2016-9-29 10:37
        您好,帮您查询一下哦

好呢!多谢喔!😉😉😉😉😉😉😉😉😉

俞鑫鑫   青铜   2016-09-29 | 只看该作者
          您好,这边测试都是正常可以看见的哦,您需要正在接待这个客户才可以看见她的操作哦

lǐ¤莫愁 白银   2016-10-01 | 只看该作者
            俞鑫鑫 发表于 2016-9-29 14:39
            您好,这边测试都是正常可以看见的哦,您需要正在接待这个客户才可以看见她的操作哦 ...

请问操作记录必须实时才能看到吗?请看看我的后台是不是没有这个功能呀?

lǐ¤莫愁 白银   2016-10-01 | 只看该作者
              俞鑫鑫 发表于 2016-9-29 14:39
              您好,这边测试都是正常可以看见的哦,您需要正在接待这个客户才可以看见她的操作哦 ...

我这里测试还是不行。是不是我对逻辑的认识有偏差。。。

俞鑫鑫   青铜   2016-10-08 | 只看该作者
                您好,当您开启了功能,作为客服接待了客户A在客户A接待的过程中他点击了自定义菜单,就会在您和他的对话框里面弹出他的操作。这边都是正常的哦

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功