有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»销售员功能问题

销售员功能问题

胡旦军 2016-09-28 742 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 爱妃妲-桃花江店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
销售员功能是客户打开销售员分享的链接就绑定关系还是要下单了才绑定关系。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,只有顾客点击销售员推广的有效链接就自动绑定关系了哦。您可以参考链接里销售员如何知道自己的推广是有效的:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &fromuid=141614

有赞-许山姗 发表于 2016-9-27 19:23
      您好,只有顾客点击销售员推广的有效链接就自动绑定关系了哦。您可以参考链接里销售员如何知道自己的推广是 ...

就是点进去就绑定         不用购买就绑定

有赞-许山姗 发表于 2016-9-27 19:23
        您好,只有顾客点击销售员推广的有效链接就自动绑定关系了哦。您可以参考链接里销售员如何知道自己的推广是 ...

销售员的这个二维码有什么作业?我看了一下就是关注公众号没有别的什么作业啊

销售员二维码也是推广方式一种,顾客扫码就跟销售员绑定了关系。同时顾客扫码关注的是店铺微信公众号,帮助商家微信公众号吸粉。

有赞-许山姗 发表于 2016-9-28 11:23
            销售员二维码也是推广方式一种,顾客扫码就跟销售员绑定了关系。同时顾客扫码关注的是店铺微信公众号,帮助 ...

我测试了一下,扫描以后没有成为销售员啊,只是关注了公众号

请问您测试下单了嘛?如果下单了请提供一下订单号,这边帮您查询一下~

有赞-许山姗 发表于 2016-9-28 15:01
                请问您测试下单了嘛?如果下单了请提供一下订单号,这边帮您查询一下~

这个销售员二维码不是发展二级销售员是锁定客户的是吗?

有赞-许山姗 发表于 2016-9-28 15:01

我说的是销售员的那个海报二维码哦

销售员海报二维码是用来绑定顾客关系的。二级销售员是需要一级销售员在销售员中心操作邀请的。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功