有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»积分商城增加优惠券不支持?在有效期内啊?

积分商城增加优惠券不支持?在有效期内啊?

日本精品汇 2016-09-27 470 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 日本精品汇
微信公众号: ribenjingpinhui
公众号昵称: 日本精品汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

积分商城新增商品以后,为什么不支持呢?新增的优惠券是在有效期内的~
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
    您好,这边进行核实,稍后回复您。

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-28 | 只看该作者
      您好,核实是可以添加的呢,您在尝试一下呢。

日本精品汇 游客   2016-09-28 | 只看该作者
        有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-27 16:23

你好,我刚才又看了一下后台系统还是不可以。请问优惠券面值随机发放的是不支持么?
        我试了一下,固定面值的可以参加兑换,如果随机面值不支持。

您好,是的呢,目前是不支持随机面值的优惠券的呢。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-27 16:23

另外还想问一下,现在已有的积分兑换规则要不就是直接100积分=1元,要不就是固定金额+固定积分
            可否出固定金额+实际积分?且该实际积分保证不超过成本价?

例如:产品价格是200元,按规则100积分=1元,我成本是100元,只想兑换100元的积分。每个客户的积分基本都不一样。如果客户是4000积分,那就是200元减40元,如果客户是6000积分,那就是200元减60元。
            但如果客户积分12000,那就是超过了成本价,对商家来说不划算,这个怎么设置呢?

如果固定积分设置太高,也影响到其他粉丝的积极性。。。

您好,目前的情况是只能设置固定金额和固定积分来兑换的,还没有说按照实际积分来的,这个功能还在计划中,您后续关注论坛的公告呢。

挪威的森林没有雪 发表于 2016-9-28 10:27
                您好,目前的情况是只能设置固定金额和固定积分来兑换的,还没有说按照实际积分来的,这个功能还在计划中, ...

好吧,明白了

好的呢,感谢您对有赞的支持。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功