有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于扫码关注优惠的问题

关于扫码关注优惠的问题

c21ecb7fee2c 2016-09-27 954 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 筱波微小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
扫码关注后购买此商品减5元,是只有这次购买此商品减5元。还是只要是扫码进来的,以后买这款商品每次都减5元啊。我刚才试了下我是扫了关注减优惠的码。之后通过自定义菜单进入商城里在点购买此商品,还是减了5元。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-27 | 只看该作者
    您好,这边进行核实,稍后回复您。

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-27 | 只看该作者
      您好,只有通过扫码去购买才可以减的呢,并不会说以后没有扫码也可以减价的。

c21ecb7fee2c 游客   2016-09-28 | 只看该作者
        有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-27 15:30
        您好,只有通过扫码去购买才可以减的呢,并不会说以后没有扫码也可以减价的。 ...

这个我知道,但是我试了,我扫码进了这个商品。之后没买,但是我是扫码关注的吧。我这时不通过扫码买这个产品,从商城菜单进去找到这个产品,里面还是显示扫码优惠。我现在不确定,这个优惠是减一次。还是通过扫码关注之后,以后这个人每次进来找到这个产品都享受这个优惠。

c21ecb7fee2c 游客   2016-09-28 | 只看该作者
          现在扫码设置一个产品还不觉得什么。如果扫码产品有好多个。如果他每个产品都扫一遍。然后不在扫码之后购买,而是在通过菜单进去。要是这样还可以购买,那他会优惠好多。我只是想设置,只有通过扫码这次直接购买的才减。而且只是减这一次。之后不管在什么渠道在进去查到这个产品都是原价

你试试推广商品-关注减优惠-立减0.01那个

您好,目前是没有说扫过一次之后,再次购买还有会降价的功能的呢,您的建议给您记录反馈。

挪威的森林没有雪 发表于 2016-9-28 09:14
                您好,目前是没有说扫过一次之后,再次购买还有会降价的功能的呢,您的建议给您记录反馈。 ...

不是没有啊,是我已经发现了。你试试推广商品-关注减优惠-立减0.01那个。然后你试一下扫码不购买。然后i在通过菜单进入商城找到那个商品,进去了肯定还是扫码优惠的。这个是问题。我扫码了并没有在扫码里买。应该不享受扫码减优惠吧

您好,您测试的那个是关注后的优惠,指的是关注您公众号之后购买,不是扫码优惠呢,扫码优惠需要创建一个优惠二维码的。

挪威的森林没有雪 发表于 2016-9-28 10:25
                    您好,您测试的那个是关注后的优惠,指的是关注您公众号之后购买,不是扫码优惠呢,扫码优惠需要创建一个优 ...

那关注这个。只要是关注了。这个商品还有,每次购买都是优惠的么

您好,还是只有一次机会呢,您刚才测试是时候是没有付款的,所以在进入的时候还有优惠呢。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功