有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»不能充值

不能充值

技能培训-小妮 2016-09-27 632 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 技能培训0
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺完成培训任务   退还押金确不能充值       什么情况
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-27 | 只看该作者
    您好,没有明白您的意思呢,您在详细描述一下呢。

rubbit 青铜   2016-09-28 | 只看该作者
      有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-27 11:46
      您好,没有明白您的意思呢,您在详细描述一下呢。

就是冲值不能进行     提示店铺不能充值    之前因为怀疑虚假交易       但是已经解除了     查找不能充值原因

您好,您说的是店铺余额不能充值么?目前核实是已经可以充值了,之前的原因是涉嫌恶意套现。

rubbit 青铜   2016-09-28 | 只看该作者
          挪威的森林没有雪 发表于 2016-9-28 09:08
          您好,您说的是店铺余额不能充值么?目前核实是已经可以充值了,之前的原因是涉嫌恶意套现。 ...

不行啊    提示店铺咱不允许充值     看看什么情况      

您好,您提供一下店铺名称,您发帖的这个店铺是可以的呢,您提供一下无法充值的截图呢。

挪威的森林没有雪 发表于 2016-9-28 09:29
              您好,您提供一下店铺名称,您发帖的这个店铺是可以的呢,您提供一下无法充值的截图呢。 ...

技能培训0     就是这个店铺的啊    名字改了

您好,您提供一下不能充值的截图呢。

挪威的森林没有雪 发表于 2016-9-28 09:45
                  您好,您提供一下不能充值的截图呢。

[img]M07_~%5DET]K{$$A4NB@2A8CM.png[/img]

这个是截图

您好,您现在测试一下呢,已经反馈相关小伙伴进行处理了。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功