有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»礼拜一都没客服。。。

礼拜一都没客服。。。

姜鹏飞 2016-09-26 252 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 便利生活拼货团
微信公众号: vbianlilive
公众号昵称: 便利生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    姜鹏飞 青铜   2016-09-26 | 只看该作者
    同意的点赞

凌星 真智   游客   2016-09-26 | 只看该作者
      您可以直接说您的问题
      微电商运营狗一枚,欢迎随时交流咨询。
      微信:15267161693
      QQ:3222127820

我的公众号关注了回复两条相同的文字,点自定义菜单也是回复两条相同的

凌星 真智   游客   2016-09-26 | 只看该作者
          姜鹏飞 发表于 2016-9-26 15:25
          我的公众号关注了回复两条相同的文字,点自定义菜单也是回复两条相同的

那是您没有设置好
          微电商运营狗一枚,欢迎随时交流咨询。
          微信:15267161693
          QQ:3222127820

大哥 ,怎么设置啊 求帮!我登陆微信公众号的功能插件停掉第三方授权,然后从新绑定有赞授权还是不行,没辙

您好,谢谢你 ,我该如何设置啊 ,问题我有新写了一个帖子,有图,你帮看看呗

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-27 | 只看该作者
                您好,微信已采用新的授权方式,但公众号后台的配置未修改导致的呢。打开微信公众号平台—(左侧)基本配置—点击管理已授权的第三方平台。如果授权管理这里已经授权给有赞,服务器配置那里就停用。然后再测试看看。

姜鹏飞 青铜   2016-09-27 | 只看该作者
                  有赞-徐登峰 发表于 2016-9-26 16:14
                  您好,微信已采用新的授权方式,但公众号后台的配置未修改导致的呢。打开微信公众号平台—(左侧)基本配置 ...

多谢,我试试 麻烦你了

有赞-徐登峰   青铜   2016-09-27 | 只看该作者
                    姜鹏飞 发表于 2016/9/26 下午5:06:52 多谢,我试试 麻烦你了

后续有疑问欢迎再次发帖咨询。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功