有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»客户点击公众号自定义菜单回复两条文字

客户点击公众号自定义菜单回复两条文字

姜鹏飞 2016-09-26 2590 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 便利生活拼货团
微信公众号: vbianlilive
公众号昵称: 便利生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我自己手机测试原来回复两条相同图文,后来不知道为什么只回复一个了,但顾客反映关注我的公众号也是回复两条相同图文,点击菜单也是回复两边,我该如何设置啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-26 | 只看该作者
    您好,这边进行测试,稍后回复您。

姜鹏飞 青铜   2016-09-26 | 只看该作者
      多谢,谢谢,麻烦你了,我在我微信公众号也改了 还是不行

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-26 | 只看该作者
        您好,您参考以下教程进行操作哦。https://bbs.youzan.com/forum.php ... p;extra=#pid2905899

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-26 15:39
          您好,您参考以下教程进行操作哦。https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398415&page=1&ex ...

好的,多谢我试试

不客气,感谢您对有赞的支持。

有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-26 15:44
              不客气,感谢您对有赞的支持。

您好,我刚才看了公众号,我只给有赞授权,自动回复和自定义菜单均关闭,授权给有赞的,估计问题所在:前几天北京这里用不了有赞,我当时点击从新授权给有赞,系统没反应,我点了很多次,可能是我们公司多个服务器同时给公众号回复造成的,你看内容都一样,我在有赞改回复文字,两条重复文字也同时改,麻烦你了

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-27 | 只看该作者
                好的,感谢您对有赞的支持。

姜鹏飞 青铜   2016-09-27 | 只看该作者
                  有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-26 17:17
                  好的,感谢您对有赞的支持。

应该是有赞发了多条回复信息,你帮我报下bug吧

有赞-吴秋婷   青铜   2016-09-27 | 只看该作者
                    您好,您已经按照教程中一步一步尝试了么?如果您操作了,您提供一下截图呢,已经核实过了,这个不是bug呢。

姜鹏飞 青铜   2016-09-27 | 只看该作者
                      有赞-吴秋婷 发表于 2016-9-26 18:14
                      您好,您已经按照教程中一步一步尝试了么?如果您操作了,您提供一下截图呢,已经核实过了,这个不是bug呢 ...

好的,我马上截图

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功